141215
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Давным-давно ещё на 233 играл в такие замечательные игры... Fallout прошёл (2ую часть) UFO тоже проходил (Aftermath ещё не проходил, т.к. комп у меня ОЧЕНЬ слабый... Заодно вопрос к знатокам - а стоит в неё играть? Немного разочаровала... Хотя мб из-за того, что пытался поиграть на Celeron 1700?). Но вот всё в принципе поднадоело... Контра - да, классная игра... Рулит, особенно со слаженной командой. WarCraft - тоже класс (особенно первые) но... всё равно (ИМХО) НИЧЕГО нового не придумали со времён 233 целиков... Но вот UFO (сюда же пихаю и Fallout, знаю, что разные игры и стили, НО ДУХ ЕДИНЫЙ - не так ли? :) до сих пор манит и снится... Поэтому посоветуйте, что вышло из новенького (всё же прогресс не стоит на месте... И графику бы последнего Unreal'a да в что-нить типа UFO... УУУУУ [очень жалобно вою]) вышло в этом стиле. Флеймить на тему Контра Vs UFO не хочется. Так же как и UFO I Vs UFO II тоже. Посоветуйте, о знатоки! **** P.S. Давно давно (опять же на 233 где то целике) играл в игру, которая была на порядок (как мне казалось) в графике круче UFO 1 (были более крупные и более качественно выполнены текстуры, модели игроков, оружие перегревалось, были ещё какие то фишки). Насколько я помню - развития (т.е. стрительства баз как в UFO) НЕ было. Зато с каждым новым уровнем приобретал 1-2 новых членов в комманде... МБ что-то путаю или преувеличиваю - давненько это господа было. Так вот - интересует название игры! :)) Ну а если ссылкой поможете РАСЦЕЛУЮ P.P.S. Если будут ЛИНКИ на игры (133-800 целики) буду благодарен!!! "Крутые" игры качать не буду, ибо трафик. Но если ГУРУ посоветуют и вникнуться в мою сладкую печаль по "тем самым играм, тем самым временам, тому настрою и атмосфере" то конечно же схожу в магазин и прикуплю!!! ОГРОМНЫЙ THANX кто этот бред дочитал, и ОСОБЫЙ респект тем, кто всё же поможет найти то, по чему томится моя душа! :=) |