Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Brese Цитата: Шанс сделать ошибку настраивая такой Firewall ниже. | "Уболтал, чёрт языкастый"(с) Цитата: Другие сервисы, такие как WWW, FTP ты можешь взять на стороне. Зачем для этого использовать местный провайдер если он плохой? | WWW у меня и так на стороне. FTP - не выгодно. Получается, что я платить буду не только за скачку, но и за закачку. С SMTP тоже свои заморочки - долго думал, но так приемлемого решения и не нашёл, кроме держать у себя. После того, как SMTP перетащил себе на MDaemon, оплата трафика упала на 30%. Плюс наконец-то привязалось доменное имя вида имя_фирмы.ru x7497 Цитата: Ну вот, доупражнялись. Я - о стенке, ты - о листочке. Что будем делать дальше? | Внимательно читать, конечно Стенку я уже вдоль и поперёк "исстрелял" Как я по-твоему реальное расположение сенсоров разрисовал? Цитата: Не надо тебе проверять бэк/фронт на всех сенсорах, достаточно центрального. Этот листок даст тебе представление о предпочтении камеры в разделении ГРИП на разных диафрагмах. | Хм. А не бывает такого, что центральный в норме, а боковые нет? Цитата: - 12мп полноформатный кадр, 60 кадров в секунду | Вспомнилась шутка с dpreview времён S9000 и S9500. "60 fps even with 1 sec. shutter speed" Цитата: Душещипательный сюжет о неописуемой радости Никонофила такому девайсу, выплёвывающему 60 RAW за одну секунду. | Цитата: Оля мне напомнила с китайскими вывесками на Русском языке, что в Израиле - треть населения "русскоязычные" | Слюшай, с грузынскым акцэнтам, да?! OLDEN Цитата: Почему всё по 10, по 100 а время по 60? | А это ты цивилизацию майя спроси drop Склей персонально для Serg74s9500 какой-нибудь пейзаж в Photomatrix - пусть и ему поплохеет Цитата: Я б такую ... сначала КырлойМырлой по голове, а потом пока тепленькая | "- Статья <...>. От трёх до пяти. - Не-е-е. Не пойдёт."(с) Цитата: Откуда все это, как друггой мир | Это тебе Ансель телеграммы строчит Techniker Цитата: его лицом вниз положили чтоб когда крутился не вылез вот и он вниз и шурует на полной... | Дык он тогда с другой стороны уже вылезти да-а-авно должен был Цитата: уж лучше снимать без трусов в гамма лучах и подольше | Это к Бредоносцу надо - он всё в Чернобыль на экскурсию собирался Olga_from_Vlad Цитата: вывеска на парикмахерской : ) | Угу, сразу видно: фиксация клиента производится с помощью D200 Цитата: Так интереснее "Игрушка для детей: "Одень Машу". Игрушка для взрослых: "Раздень Машу""(с)анекдот
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|