Olga_from_Vlad
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Цитата: Зигмунд Шклярский конечно своеобразный "товарищь", но мне очень нравится..... Рэкомендую.... =) | ага, у меня все альбомы "Пикника" есть : ) Ходила на концерт пару лет назад - неинтересно, только фокусы с диковинными инструментами прикололи. Все-таки эту музыку нужно слушать не на концерте, а наедине с собой и с подходящим настроением. ...архив распаковался, ошибку все равно выдал, но некоторые песни играют, 7 из 12... Цитата: Ах, ДА! Я-же наверно единственный, не проздравивший тебя с новой игрушкой..... =) Дык ПОЗДРАВЛЯЮ! | Спасибо, Nikonofil! : ) Сегодня гуляла по городу с новым фотиком, вся такая радостная, а тут бабка какая-то стала из окошка кричать - "фотографируешь! работать надо идти, а не фотографировать! дура!" вот так вот весело ...я даже о смысле жизни задумалась drop Цитата: Кому что : ) Однокурсницы мне говорили - кот - штука баксов, правда? это же как норковая шуба : ))) а нафик она мне нужна : ) |