Ellenium
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Xeonc_II Именно так. Когда снимаешь 2мя обьективами, узнаёшь не много относительно светосилы. Могу сказать, какой обьектив светлее, а какой темнее, но что такое 4.0 сказать не могу... Теперь относительно Минольты и Кэнона: постоянно советуют мне Кэнон и точка. Мол, Минольта и дороже (Кит за 1400 долларов), и по качеству не превосходит Кэнон. Да, Минольта в руках посолиднее будет, да и у меня вроде обьективы есть (28-100 и 17-35)... но обьективы продать можно, и потом Кэноновские купить. Цитата: брать приличную тушку с китовым обьективом ? | Дело в том, что я и поднял вопрос для этого в форуме, стоит мне брать китовый или нет. 18-55 это очень недорого за 90 Долларов то... или я ошибаюсь? Вроде нигде сильно негативных отзывов про китовый обьектив не встречал. Цитата: Так может стоит глянуть на Dynax 7D ? | Я б с удовольствием, может быть даже и подкопил чуток, но а есть ли смысл в такой доплате по сравнению с 350D ? Или я за эту доплату получу массу крутилок и рычажков на металлическом корпусе и только... Да, оговорюсь, я не против Минольты, сказать откровенно меня заели коллеги за использование данного аппарата, я имею ввиду Dynax 7 и я не перепрыгнул на другую фирму. Они у меня преверженные никонофаны. Только вот концепция Минольты и Коники-Минольты мне кажутся разными... И Минольту я люблю именно за её добротность и старание. Но если везде говорят, бери, мол, Кэнон, то что мне делать, кому верить? Возможности ведь нет, купить оба а потом худший выкинуть... | Всего записей: 15 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 01:44 11-05-2005 | Исправлено: Ellenium, 01:47 11-05-2005 |
|