Finn
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "Таня - Татьяна" (Золотое кольцо) Что ж ты, Таня-Татьяна, Что у тебя, Таня, на мысли, Что у тебя, Таня, на мысли, Черные брови нависли? Ой, лели-па-лели, Черные брови нависли? Пришли к Тане подруги, Взяли Таню под руки, Взяли Таню под руки, Повели Таню на речку. А на речке ребята, Холостые, неженаты, Холостые, неженаты, Все кудрявые ребята. Ой, лели-па-лели, Все кудрявые ребята. Вы не знаете, ребята, У меня дома нездоровье, У меня дома нездоровье, Свекор с печки свалился. Свекор с печки свалился, За корыто закатился, За корыто закатился, Мякиною подавился. Свекор с печки свалился, За корыто закатился, За корыто закатился, Мякиною подавился. Кабы я была, стелила, Я бы свекру подмастила, Я бы свекру подмастила, Свекру б голову сломила. Ой, лели-па-лели, Свекру б голову сломила. Что ж ты, Таня-Татьяна, Что у тебя, Таня, на мысли, Что у тебя, Таня, на мысли, Черные брови нависли? Ой, лели-па-лели, Черные брови нависли? |