imonah
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Записки на кусочках обоев Вот наконец-то и я могу сказать свое слово!!! Долгие месяцы я наблюдала, как Он и Она работают на компе и вот сегодня мне удалось выйти в инет Этот мой выход можно сравнить с первым полетом Гагарина! Хотя я все еще не оставляю надежды встретить кого-то из кошачьих здесь. Очень большие надежды я связывала с Аннетте, увидев ее аватар, но тут меня ждало мое первое разочарование в виртуальной жизни… Она оказалась всего-навсего человеком, маскирующимся под кошку Как выглядят в натуральную величину такие звери как Рысь и Тигро-Крыс я не знаю, но тоже подозреваю, что под этими зверскими никами скрываются всего лишь люди. Я решила начать вести здесь свой дневник, надеясь, что кто-то из настоящих кошачьих увидит его и прочтет… может быть мы даже познакомимся… Я же видела в инете кучу фотографий симпатичных котов! Мой принц, отзовись! А вообще буду рада любым письмам, на письма с фотографией отвечу сразу . Да, еще одно. Т.к. Он и Она почти постоянно занимают компьютер я в сети буду появляться очень нерегулярно, так что не обижайтесь если ответа не будет неделю-другую… Если вы настоящий кот компьютерщика, вы наверняка знаете, как сложно застать момент, когда он не за компом… А когда в семье двое повернуты на инете, вот тут совсем ховайся (как говорила моя мама). Итак, мой дневник, который я записываю на кусочках обоев, оторванных и добытых со стены с риском для хвоста и нервной системы. Добавлено Знакомство с Ним Первые мои воспоминания связаны с какой-то коробкой, в которой было тепло и уютно, были наглые сестры и братья и была Мама, вылизывающая меня каждые пять минут (честно говоря я сама подлезала к ней под язык, т.к. зрение после родов у нее было не очень и она меня постоянно принимала за моих сестер). Звали меня тогда «Эй, ты! Куда пошла из коробки!?». Впрочем люди эти глупые и по-моему совсем нас не различали, т.к. звали они так всех наших, кто из коробки уходил в путешествие. Представляете каково было мое удивление, когда нас после месяца вот такого вот тюремного режима вдруг всех взяли и куда-то понесли за двери той большой коробки, которую люди называли квартирой? Когда мы вышли, я все ждала, что на них тоже кто-нибудь гаркнет: «Эй, вы! Куда полезли!», но оказалось, что они гораздо свободней, чем мы. Так я впервые столкнулась с этим жестоким и шовинистическим миром, в котором все предназначено для людей . Но тогда мне было не до философских размышлений. Я старалась в щель коробки как можно больше рассмотреть. Мои братья и сестры почему-то жались к маме и скулил, так что мне удалось удобно устроиться и занять лучшее место для экскурсии. Несли нас недолго. Путешествие закончилось в каком-то подземном переходе, где нашу коробку открыли и я впервые увидала столько людей! Шум был такой, что даже если плотно прижать уши все равно было впечатление, что все это происходит прямо в твоей голове. Братишки с сестрами совсем забились под маму, да и сама Мама заметно нервничала, все время пытаясь схватить меня за шкирку и затащить под себя. Но куда там! Ведь кругом было столько интересного! Когда через полчасика мне надоело разглядывать людей я решила немного разведать окрестности. Заглянула за правый бортик коробки и тут же с ужасом встала в самую грозную позу, которую смогла изобрести: передо мной сидела гигантская мышь! Ростом она была побольше меня раза в два! Заметив мой испуг вскочила и Мама. С высоты ее роста ей было прекрасно видно всю мышь и она не выказывала никаких признаков испуга… наоборот, глаза ее зажглись каким-то веселым огоньком и она подошла к краю коробки и протянула лапу к мыши. Та тут же шарахнулась в самый дальний угол своей коробки и испуганно задрожала. Мама расслабленно лизнула мой загривок, успокаивая и подбадривая меня и отошла к остальным котятам. Когда мышь, которую мама назвала Жалкой Крысой, поуспокоилась и снова приблизилась ко мне, я попробовала повторить маневр мамы – протянула к ней лапу. Не так проворно как от маминой, но и от моей Жалкая Крыса дала деру, после чего абсолютно перестала интересовать меня как личность. Я уже совсем было направилась к левому краю коробки, чтобы посмотреть кто же живет там, как тут меня кто-то подхватил под пузико и оторвал от земли. Когда я смогла развернуться на ладони мордочкой к тому, кто меня подхватил (а на высоте, превышающей вашу раз в 30, это между прочим тот еще акробатический номер), я впервые нос к пальцу столкнулась с Ним. Он тыкал своим пальцем мне в нос, наверно погладить хотел, но из-за моих манипуляций с разворотом наверно все не попадал. Хорошо хоть я поспешила с разворотом, а то страшно подумать куда бы его палец мог попасть честной кошке! Представив себе картину я тут же решила цапнуть его за палец, чтоб не распускал рук. Он секунд 30 умиленно наблюдал, как я пытаюсь загрызть его палец, а потом сказал женщине, которая меня сюда принесла: «Вот эту беру!». И взял. Посадил на плечо, прижал рукой и даже не дав попрощаться с мамой, братьями, сестренками и Жалкой Крысой, куда-то двинулся. Наблюдая за родной коробкой, быстро исчезающей вдали я поняла, что никогда наверно больше их всех не увижу . От жалости к самой себе я положила голову Ему на плечо и заснула. продолжение следует...
---------- Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :) |
| Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 19:54 10-12-2004 | Исправлено: imonah, 19:54 10-12-2004 |
|