Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Война с UPX или Микрософт развлекается. Во многих случаях применение пакеров, даже вроде столь массовых как UPX становится причиной проблем при запуске sприложений под Windows 7. Проблема решается просто - пакеры не применяем, а используем средства сжатия NTFS (на FAT раьботать не будем - она сжатие не поддерживает, вопросы в Редмонд). Можно просто не долго возясь использовать как макрос вот этот кусок кода из установки версии 2.11.1.1.1.1 для моего проекта Far Manager SE2: Код: IfFileExists $INSTDIR +2 CreateDirectory $INSTDIR ExecCmd::exec "compact /C /I /A /F /Q /S:$INSTDIR" | для его работы требуется наличие плагина ExecCmd. Через nsExec либо команду Exec нкод не сработает - он будет запущен, но плагин nsExec , как и команда Exec не ждут завершения запущенного процесса, а команда ExecWait запускает процесс переднего плана с видимым окном консоли. Плагин же и процесс запустит в фоне, и окно его уберёт, и подождёт пока запущенный процесс отработает. В итоге задача решается - загрузку ускоряем, конфликты убираем. Собственно для ускорения запуска обычно и используютсся пакеры в первую очередь. А уж всякие функции защиты и прочие - это во первых штука навесная, а во вторых кривая - дамп памяти ещё никто не отменял, а ней код болтается уже распакованный. P.S. Пока больших кусков кода открывать не буду - надо же мне оставить и что-то на развод Половецкой стране. david141 Не за что.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34257 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 07:11 27-12-2010 | Исправлено: Victor_VG, 07:20 27-12-2010 |
|