ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LEX1 Цитата: ок Цитата: Никакой , просто я думал что нужно вручную указывать путь к кэшу... кстати, а что ты думаешь на счё того, чтобы повесить эту задачю на operaldr? т.е то что делает мой скрипт, может запросто делать operaldr -глянь плиз в кличку... Добавлено: LEX1 A open-link-in-background работает, правда не на все ссылки, вот например на ссылку которую ты дал, где написанно обновил работает, на ссылки с цифрами страниц, работает (хотя там, имхо, ненужно).. вобщем пока, только на этой странице и работает Добавлено: Хех, вот заработало (странно?) на странице моей почты (yahoo.com), только вот всю почту, теперь открывает на фоновых страницах, я нажимаю, и нажимаю на ссылки, и думаю, почему они не открывются если возможно, то надо сделать так, чтобы открывались ссылки в фоне, только если они предназначены для открытия в новой странице, а те которые предназначены для открытия в текущей страницы, пусть так и открываются.
---------- ViSiToR a.k.a CreatoR CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни! |
|