mar3547
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ferwest Цитата: Про скандал, связанный с Шалтай-Болтаем уже все знают. А был еще скандал, связанный с экс-сотрудниками компании. Почитать можно вот тут: https://hi-tech.mail.ru/news/kaspersty-lab-scandal/ https://hi-tech.mail.ru/news/kasperskiy-vs-avg-scandal/ Цитата: Параметры Outpostа меняли, или другое? | Нет, я не параметры менял, я использовал программу чистки и оптимизации (сжатия) реестра. Пришел к выводу, что чистку можно использовать (если программа ее грамотно делает), а вот оптимизацию (сжатие) делать не стоит, поскольку она-то как раз опаснее, особенно для программ, которые находятся в автозагрузке. К тому же оптимизация (сжатие) дает гораздо меньший прирост производительности, чем чистка. Цитата: Смысл не понял, но может стоит установить сразу 9.3. А то вдруг ещё наловите дополнительных проблем. | Тут народ обсуждал проблемы с NAT-ом после чистой установки 9.3. А у меня встроенная в материнскую плату карта ASUS WiFi, с ее программой "ASUS WiFi-AP Solo" итак большие проблемы при настройке, а тут вдруг будут дополнительные грабли еще от Outpost-а вылезать. Думаю, что на всякий случай для подстраховки поставлю начисто 9.1, а на нее уже 9.3. Может быть роутер потом поставлю (тогда "ASUS WiFi-AP Solo" не понадобится), он правда тоже ASUS и тоже проблемный (аппаратная ошибка в модели от самого ASUS-а), поэтому я его только ради WiFi возможно буду ставить отдельно на другую сетевую карту, для WiFi он нормально работает. Так что NAT на Outpost-e должен работать хорошо, без граблей. WildGoblin Спасибо за ответы. megannn Цитата: Вопрос заключается в том, как включить в Оутпосте 9.3 интерактивный режим для фаера? Хочу чтобы он на каждый чих разрешения спрашивал. | Сделать следующие настройки: 1. Настройки -> Брандмауэр -> Политика брандмауэра -> Режим обучения 2. Настройки -> Режим автообучения -> Выключено 3. Настройки -> Общие -> ImproveNet -> Автосоздание правил -> Не создавать правила автоматически 4. Настройки -> Общие -> ImproveNet -> Автосоздание правил -> Автоматически создавать правила для приложений, подписанных доверенными разработчиками (Снять галочку с этого пункта!) |