WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lecache Ага. И с чем я их буду синхронизировать, если аккаунта нет, и заводить не собираюсь, тем более для браузера, которым пользуюсь от случая к случаю? И хранить что-либо в сети я не собираюсь. В общем, понятно, все ручками... Посижу-ка я лучше на бете 12. Добавлено: sasherb 20:06 27-12-2012 Цитата: Что стоит завести аккаунт гугла,и все–переустановил браузер,ввел логин/пароль,и получил настроенный браузер со всеми закладками,паролями,куками,плагинами,настройками? | Это во-первых стоит анонимности. Не хочу я светить Гуглу что-либо, равно как и хранить у него что-либо. Цитата: тем более для браузера, которым пользуюсь от случая к случаю | В Firefox тоже есть синхронизация, но можно и без проблем резервировать профили - кому что нравитЦа. У хромоногов как всегда - "я хозАин вся страна"... | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:08 27-12-2012 | Исправлено: WatsonRus, 20:13 27-12-2012 |
|