Mayskii
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я бы посоветовал сразу две: VerseQ и Stamina. Первую за оригинальный метод обучения, вторую за большие возможности. Вобщем я лично учился по этим двум программам и результатом вполне доволен. seg11 Цитата: Может я неправильно выразилась, но в Stamina обучение по-моему только на верхних цифрах... а мне нужно на тех, что справа - на калькуляторе.... такого в этом тренажере вроде бы не вижу... | И зачем тебе это надо?Что там вообще учить? Да и вряд ли ты найдёшь вообще такой тренажёр. Добавлено: Kashmar Цитата: Я примерно за месяц, полностью выучил русскую раскладку, пишу не быстро, но на клаву не смотрю, и причём за этот месяц, время выделил не много. | В том то и дело что за месяц, а в Stamina или VerseQ за неделю регулярных занятий по 40 минут в день можно выучить полностью русскую и ещё в английской добится хороших результатов.Но это ИМХО конечно. | Всего записей: 101 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 03:57 23-10-2006 | Исправлено: Mayskii, 04:01 23-10-2006 |
|