SaMaz
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KDV Сам пишешь, что Цитата: Adobe premiere одна из мощных софтин для обработки видео | Именно обработки! То есть редактирования, когда видеоматериал уже на жестком диске. У premiere есть возможность захвата, но я лично им не пользуюсь даже при захвате с DV камеры. Для захвата с тв тюнера есть множество отдельных небольших программ: WinDVR от www.intervideo.com Cyberlink PowerVCR www.gocyberlink.com и т.д. Поискать надо, но похоже это не так популярно сейчас становится. В основном этого софта занимаются компании, создающие плейеры для просмотра видео на компютере. Не встречался с Цитата: , но по некоторому опыту работы несколько лет назад с ATI AllInWonder видеоадаптере со встроенным тв тюнером и аппаратным MPEG кодирование на PC со SCSI HDD для видео делов, PIII 600, 128 Mb RAM, Win98 FAT32, Win2K NTFS, могу уверенно сказать, что из этого апарата выжать что-то лучее чем MPEG-1 VCD формата требовались очень большие усилия. Не знаю, как будет софтовый кодер кодировать одновременно с захватом. Но конечно "попитка - не питка" Вот вкратце и все. Успехов в нелегком труде |