Lantanoid
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интересно, это просто фишка предыдущего поста никого не зацепила или сюда никто не заглядывал? Надеюсь, что первое... Вот еще какой вопрос к многоуважаемому All: поимел следующий баг: два ПК (ХР СП2) в нативном домене 2003. 1. Через DL Enterprise 5.7 удаленно c ПК1 развернул DLService на ПК2 при выключенном Windows Firewall. Все работает. 2. поднял Windows Firewall. DLEnterprise обругался 1722 - RPC сервер недоступен. логично. ...настроил WF (открыл порты и прописал в реестр нединамический порт). счастье наступило. 3. но не дело на всех ПК ручками править WF и тп.. передал управление настройкой WF групповой политике домена. немного не сразу, но процесс пошел. открыто все то, что было в предыдущем пункте открыто ручками и... облом. При попытке подключиться к службе на ПК2 получаю мессагу "Отказано в доступе. (5)" 4. а теперь ключевой баг: тоже самое по какой-то неведомой мне причине остается даже после того, как ПК2 исключается из области действия групповой политики, а WF отключается (даже службу стопорил как вариант). А мне в ответ все равно "Отказано в доступе. (5)". В общем по моим наблюдениям, чем подробней запостишь, тем меньше напишут , однако в данной ситуации детали рулят, имхо. В общем, коллеги, хелп! Если кто откликнется решением или советом - буду благодарен. Мож чего да и нарешаем... Кстати, касается это аудита и настройки разрешений. Установить и удалить службу я могу без проблем. | Всего записей: 11 | Зарегистр. 18-03-2005 | Отправлено: 20:19 12-04-2005 | Исправлено: Lantanoid, 20:21 12-04-2005 |
|