Nimnul

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Кто до сих пор ищет агрессивно кеширующий прокси, всем рекомендую! (Сколько уже попробовал проксей, ни один не подходил, - ProxyPlus - очень похож на Winproxy, но к сожалению подкачивает из интернет (проверяет обновления, как ни пытался настроить не смог. Больше недостатков нет вроде видимых).
- CoolProxy - тоже пробовал, правда давно, но добивала та же проблема (проверяет).
- MyCache - задумка отличная, маленькая программка, но с теми же симптомами... (причем кэш больше 150 мег. сделать не смог!)
- Trafic Inspector - клевая программа, для дом. пользователей бесплатна, но с теми же симптомами. Кстати только там я получил ответ почему прокси себя так ведут, это требования RFC для прокси.
Еще много тех которые и не помню как называются даже, но ни одна не подошла. Теперь для тех кто не понял для чего это нужно, я часто хожу в интернет по старым маршрутам, подключение по ADSL т.е. плачу за мег. и нужо агрессивное кеширование, опытным путем установлено, что каждая проверка на обновленность страницы в среднем скачивает по 8 кб на каждое обращение и только WinProxy ведет наплевательски на RFC что нужно мне, а может еще кому пригодится. (Пример:В закладках ссылка на руборд, потом иду например в закладки, потом в нужную тему и последнюю страничку обновляю, т.е. winproxy берет из кеша до тех пор пока либо не найдет страничку в кеше, либо пока не нажмешь Refresh в браузере. Т.е. даже если пользоватся встроенным кешем Оперы что бы добратся до нужной ветки придется заплатить за ~25 кб, а в тему иногда за день захожу до 10-30 раз умножив на рубли, делаем выводы...) Плюсы: - Запускается как сервис
- Мало занимает памяти, около 4 мб
- Веб интерфейс (для меня это плюс!)
Минусы: - Поиск в кеше отсутствует
- Сам кеш это раскиданные папки ( фрагментация
) (правда вот здесь можно поискать например FAR'ом) - Платная
Но об этом здесь [?]... --- По мимо этого WinProxy еще и smtp сервер и дозвонщик... (но у меня эти функции мертвым грузом.) | Всего записей: 1072 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 23:55 18-06-2005 | Исправлено: Nimnul, 11:55 19-06-2005 |
|