Zver1992
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как всегда нахожу все сам. (правда иногда затягивается поиск ) Настройки для Paradyne 6218 (ASUS AAM6020VI): http://www.asuscom.ru/ftp/spk/ASUS_Stream.rar Для Paradyne делать все только вручную, для Асуса можно из конфига. Также для Асуса рекомендую прошивку поменять на последную. На данный момент это 3.6.0C_1Y00. На Paradyne я не ставил (т.к. боюсь ). Тестеры - для вас работа Для Paradyne делаем так: 1. Востанавливаем настройки с диска Стрим-ТВ. 2. Дальше включаем выключаем модем. 3. Настраиваем как описано в руководстве. Ни в коем случае ни выключаем ни перезагружаем модем. 4. Все должно работать 5. Включение - перезапуск модема приведет к неработе Стрим-Тв. Не забываем сохранять настройки кнопкой "Save All". Держим постоянно включенный модем. Если чего не работает, пишем в РМ (только в Paradyne, т.к. Асуса у меня нет ). 6. По Wi-Fi никаких вопросов быть не должно. (главное придерживаемся правила №5.). У меня лично работает на 802.11b+ 4x, WEP ключ (64 bit, больше не надо. Хакер хакнет ключ и так, а лох через это %99,9 не пройдет, фильтрация MAC адресов (то есть доступ только с моего кпк). Все работает на 5+. Т.к. Флешка большая (1 гиг) кпк работает ночью как качалка. Скорость 30 кб/сек (пик для моего тарифа (Нео 25)). Вобщем удачи в настройках! Надеюсь кому то это поможет, т.к. сам мучался 2 дня с этим. Вопросы в РМ, с радостью отвечу. | Всего записей: 599 | Зарегистр. 30-10-2004 | Отправлено: 19:14 23-10-2005 | Исправлено: Zver1992, 19:28 23-10-2005 |
|