Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » КПК+Wi-Fi+Стрим

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Zver1992

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Задача такова: сделать так, чтобы инет можно было использовать и при вывключенном компе. Все способы найденные мною этой задачи не выполняют. То есть тока при врубленном компе. А нафига тогда мне Ви-Фи? Я думаю должен быть или pppoe клиент для pocket pc, или как то по другому.

Всего записей: 599 | Зарегистр. 30-10-2004 | Отправлено: 21:21 19-10-2005
Zver1992

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как всегда нахожу все сам. (правда иногда затягивается поиск ) Настройки для Paradyne 6218 (ASUS AAM6020VI):
http://www.asuscom.ru/ftp/spk/ASUS_Stream.rar
Для Paradyne делать все только вручную, для Асуса можно из конфига.
Также для Асуса рекомендую прошивку поменять на последную. На данный момент это 3.6.0C_1Y00.
На Paradyne я не ставил (т.к. боюсь ). Тестеры - для вас работа
Для Paradyne делаем так:
1. Востанавливаем настройки с диска Стрим-ТВ.
2. Дальше включаем выключаем модем.
3. Настраиваем как описано в руководстве. Ни в коем случае ни выключаем ни перезагружаем модем.
4. Все должно работать
5. Включение - перезапуск модема приведет к неработе Стрим-Тв. Не забываем сохранять настройки кнопкой "Save All". Держим постоянно включенный модем. Если чего не работает, пишем в РМ (только в Paradyne, т.к. Асуса у меня нет ).
6. По Wi-Fi никаких вопросов быть не должно. (главное придерживаемся правила №5.). У меня лично работает на 802.11b+ 4x, WEP ключ (64 bit, больше не надо. Хакер хакнет ключ и так, а лох через это %99,9 не пройдет, фильтрация MAC адресов (то есть доступ только с моего кпк). Все работает на 5+. Т.к. Флешка большая (1 гиг) кпк работает ночью как качалка. Скорость 30 кб/сек (пик для моего тарифа (Нео 25)).  
Вобщем удачи в настройках! Надеюсь кому то это поможет, т.к. сам мучался 2 дня с этим. Вопросы в РМ, с радостью отвечу.

Всего записей: 599 | Зарегистр. 30-10-2004 | Отправлено: 19:14 23-10-2005 | Исправлено: Zver1992, 19:28 23-10-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » КПК+Wi-Fi+Стрим

Реклама на форуме Ru.Board.