reddestfox

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору krukoff Спасибо за помощь. По поводу взлома моего почтового аккаунта. На самом деле всё оказалось очень просто. Похоже, никто ничего у меня не пионерил. Мой ларчик просто открывался. Я, оказывается, пока ещё, неопытный ламер в "мыле". Служба поддержки моего почтового сервера мне прислала анализ моего взлома. Ты, конечно знаешь, что на почтовых серверах есть такая опция -- восстановление пароля. Контактный e-mail я не указывал. Контрольный вопрос: любимый цвет. Ответ: чёрный. Естественно, угадав контрольный вопрос и цвет (несложно подобрать, правда?), злоумышленник автоматически получил доступ к моему почтовому аккаунту, получил пароль на мой аккаунт на Ру-Борде и нанёс мне почти непоправимый вред. Но это уже совсем другая история. Теперь, конечно, я и вопрос сформулировал самостоятельно и ответ написАл такой замороченный, что и сам забыть могу. И контактный e-mail указал. А на том мыле -- это. И в персональных настройках форума "мыло" не указываю теперь. И пароль -- больше 30 знаков. Так сказать, на своей ж..е убедился, что дурачок я пока ещё. Так что потенциальный злоумышленник ТАК теперь не пройдёт. Если у кого ещё есть инфа о том, как можно защититься от потенциальных атак -- милости просим.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|