Jans
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mukca Цитата: в лучшем случае ты получиш образ одного нешифрованого диска (системного) в худшем случае ты получиш посекторный образ раздела который делался мимо драйвера шифрования тоетсь все сектора будут шифроваными | речь не идет о создании образа системного раздела с помощью бутового диска речь шла о том, что защиту с криптового раздела, влегкую можно снять вполне тривиальным способом, что подтверждается последними наблюдениями Цитата: ты несеш ответственость, ТЫ оставил без присмотра. и злоумышленик просто напросто успел сделать копию | оно и понятно, оставлять машину без присмотра, а тем более не защищенную паролем на вход в систему, -верх тупизма, в данном случае виновен сам субъект, здесь, каг -грится, базара 0 terminat0r ну не все же такие кулхацкеры как вы, взяли бы да и поделились с общественностью всеми премудростями криптования, а пестеть, простите, каждый может, я лишь выразил определенного рода опасения по поводу, .. а прислушиваться к ним, или нет, решает в отдельности каждый .. Добавлено: WildGoblin хорош уже стебаться, а ..ну не так выразился человек, и чхо? -З- и -Ы- еще раз повторяю .. я всего лишь навсего хотел узнать, возможно ли прикрыть ту лазейку, о которой я говорил выше, сбсно, а не то о чем все подумали .. во-от Добавлено: а сабж, имхо, все -равно лучший в своем роде, будем надеяться, что "задора" автору хватит надолго, и мы еще увидим много хороших фичей, тем паче, что сам автор уже в открытую поговаривает про версию 0.4 ..поживем -увидим
---------- "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!" (с) Рабинович |
|