WildGoblin

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору watcherhd Цитата: Это моё последнее сообщение в данной ветке, всем удачи и успехов в загнивании и некрофилии (а это основные занятия в данном топике). | Зря вы так нервничаете. Люди привыкают к конкретной программе - вы предлагаете всё изменить, а это лениво и потому вызывает бурление... ghazan Не знаю кто у вас за сайт отвечает... приделайте пожалуйста к нему RSS. Apollo2k4 Цитата: Поставьте SETI@home если есть свободные ресурсы. | Должен ли я отдавать свою машину, любому желающему, когда не езжу на ней? Цитата: Затыкание дырок наращиванием мощности (вычислительных ресурсов) конечно и глупо… | Глупо передёргивать и ставить всё с ног на голову. Добавлено: Зачем в miranda-ng-plugins-latest.7z присутствуют msvcp100.dll, msvcr100.dll, Zlib.dll? Ведь в miranda-ng-v0.93.1-alpha-latest.7z эти дллки тоже есть. | Всего записей: 34273 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 15:05 07-09-2012 | Исправлено: WildGoblin, 15:49 07-09-2012 |
|