retro
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eika Цитата: Какие еще есть кодеки, которые котируются среди музыкантов ??? | Среди музыкантов Мр3 котируется не очень. То бишь, как вынужденная мера для уменьшения размера файла при пересылках демо-треков и пр. пр. - обзорно прослушать-исправить и все... Используется (в моем кругу) Мр3 Pro от Nero (bitrate 96) - качество полное дерьмо, но все, что надо, слышно. В последнее время я тоже много стал кодировать - только из соображений экономии и удобства, т.к. качество все равно более-менее только на 256, а какая это экономия?.. Lame мне нравиться больше всех. Сжимать на 192 и просто слушать негромко во время работы - больше ничего и не надо. Ну, а нормальный sound с Mp3 (громко, через акустику) не получится, и не пытайся... Так, для дома или в машину... Сейчас уже, кстати, пошли для машин нормальные проигрыватели (Aiwa, например, у моего приятеля стоит), такие же, как обычные радио-тэйп-диски. На табло все директории, песни, выбираешь. Т.е. это уже не экзотика неизвестных производителей, а нормальные фирмы стали их вовсю делать и скоро можно будет уже покупать. Пока еще дорого... |