Rapunzi

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору thelamb Вероятно я плохо обьяснил свои проблемы с программой Цитата:| куда она должна переключать? Она переключает если вы вводите абракадабру. К примеру русские слова печатаете на немецкой раскладке и наоборот, немецкие на русской | Мне нужно знать, что и как выставить в настройках, какие значения, чтобы программа сама переключалась на нужную раскладку. Например сейчас у меня в немецкой раскладке набираю скажем текст wir woollen heute malen все нормально, но если оставаться в той же немецкой раскладке и набрать перевод текста на русском vs [jnbv ctujlyz hbcjdfnm то как раз и получается та самая абракадабра - то есть утилита свое предназначение, автопереключение между раскладками не выполняет, а значит я неправильно выставил значения настроек! Как правильно? Если можно не скришотами обьясните а словами, типа Настройки - Правло и так далее Можете? Добавлено: Цитата:| У неё в распакованной папке есть Russian.hlp в котором всё подробно описано. | не нашел |