LevT

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimmY.. FAR в определённом смысле - операционная система. Наряду с тоталом. И emacs Там есть "всё", если не в них самих, то в приложениях для них (плагинах/модах). Их эргономика не имеет ничего общего с эргономикой оконных менеджеров (потому я сразу намекнул, что не собираюсь приставать к "инопланетянам" со своими идеями) Но, парадоксальным образом, у них внутренне сплочённые сообщества: два "инопланетных" человека всегда поймут проблемы друг друга. А вот в сообществах пользователей и виндового, и линуксовых десктопов всё плохо в этом смысле: буквально кто в лес, кто по дрова. То есть, люди говорят на разных языках. Добавлено: Поясню ещё раз. Кому-то реально не хватает стандартной функциональности, но кто-то просто о ней не знает, или знает понаслышке, или что-то знает непонаслышке, но закостенел мозгами и рефлексами (я сам такой). При том, холивары я считаю бессмыслицей. FAR это как emacs, только для ширнармасс. Кто уже подсел, те счастливы. А кто-то - не побоюсь сказать, большинство - не хочет и слышать о переучивании себя на чуждую "ОС". | Всего записей: 18294 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 19:09 20-12-2025 | Исправлено: LevT, 19:57 20-12-2025 |
|