Oleg_II

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору albel Спасибо за помощь. К сожалению, ничего похожего на "(не_помню_какая_буква_на_ней_ещё_циферка_один_нарисована_обычно_синим)" найти не удалось, хотя пробовал нажимать все клавиши с синим и даже умудрился в спячий режим машину вогнать по-горячке Посмотрел PunTo Switcher, не скачивал, но я так понял, что это прога с установкой и по размеру она больше, да и раскладки я и так быстро переключаю (у меня еще и три языка стоит и печатаю глядя на экран, а не клавиатуру. Много лишнего. Свинка , вроде, поинтереснее для меня будет. Регардсы, Олег 2 Добавлено Ага, разобрался: To enable or disable this numeric keypad, press and hold Shift and then press NumLk (ScrLk). Заработала! Но появился новый вопрос: проверять проверяет (даже несколько языков, если установлены соответствующие модули Офиса - само его присутствие, кстати, не обязательно), но не исправляет После проверки нажимаю "Применить" и все остается по прежнему без внесенных исправлений Как победить? Регардсы, Олег 2 |