devids

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору retro Цитата: самая крутая фирма в мире по работе с накопителями, дисками и резервным копированием останавливается на каких-то ограничениях по размеру??? | Это не аргумент, и самая крутая фирма дает промахи, там работают такие же люди, как и мы. Вспомни глюки Майкрософтовских прог, а ведь там тоже приличные спецы работают. Цитата: Я работал с ней на дисках более 200 и НИКОГДА не возникало никаких проблем | Под какими файловыми системами ты работал, и что именно делал? Та же злополучная Drive Image недавно успешно восстановила мой системный раздел с образа, записанного на CD, но все равно это не отменяет глюка с непониманием больших дисков под NTFS, и вследствие этого недопустимостью попыток соранения имджей на винч. Хочу внести немного поправок: Цитата: уничтожаем D и создаем заново, как active (!) | А какого размера должен быть новосозданный раздел, если такого же как и прежде, то может он ему не нужен такой большой? А вот и самая главная недоработка: Цитата: К твоему сведению, ты допустил самую распространенную ошибку пользователей подобного рода продуктов: Drive Image и Партишн Мэджик, как впрочем и другие проги подобного рода, никогда не будут копировать раздел или диск на уже созданный раздел, им нужно свободное пространство, в противном случае они предлагают удалить существующий раздел, даже если его геометрия полностью совпадает с копируемым разделом. Очень странно, если ты так много работал в этой области, то должен бы это знать. Значит не нужно создавать раздел, а сразу копировать раздел с другого винчестера, но в этом случае или можно сохранить прежний размер раздела, или расширить его на все оставшееся пространство. В первом случае остается свободное пространство, которого ты не желаешь, но и втором случае оно, судя по твоим соображениям может остаться? То есть получается тоже самое, что и делал agMuH И главный момент: Если эти хваленые проги так умны, то в этом случае возможность вот этой неправильной по твоему мнению операции, которую провел agMuH , просто должна быть заблокирована, или по крайней мере, пусть эта умная прога сделает все так надо, а не крушит все данные как у меня, или разделы, как у agMuH . Да и вообще, я даже и не уверен, что если Цитата: "отщипнуть" кусок с ЛЕВОЙ стороны диска, останется маленькая область, которая все поставит с ног на голову. | Надо четко уточнить этот момент. |