htmaxxt
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору to SAM30 Цитата: Bios надо сбросить в default. А что, ноут ASUS F5Rl, куплен с рук? | В том-то и дело, что новый. Магазин, где я его брал, любит частенько на новые ноуты устанавливать Оси и типа красивые приблуды, чтобы тот работал в демонстрационном режиме, ну типа покупатель зашел и ахнул: какой экран красочный и цена хорошая.... Сегодня несу обратно, потому что дело явно в железе, память гонял много раз - чисто, винт на низкоуровненвом форматируется только до 6% почему-то, дальше программа (OnTrack Disk Manager) пишет "невозможно". Bios не то, что в дефолт сбрасывал, перед запуском низкоуровневого скачал чуть раньше предыдущую версию прошивки и залил с помощью амифлеш2 в дос. Еще чисто ради подтврждения устанавливал винду 2 раза. Установил, СРАЗУ ЖЕ ставлю дрова на видик и перезагружаю.... При загрузке личных параметров виснет, долго винтом шелестит, а потом выдает "невозможно загрузить папку локального профиля...бла-бла-бла..ввиду нехватки системных ресурсов" клацаешь "ок"...еще думает...еще...потом вываливает сообщение о том, что винде не удалось загрузить информацию об активации, типа сохраняет параметры и выбрасывает обратно на экран входа в систему. Дальше - то же самое. Иногда explorer вываливает ошибку и сворачивается. Вторую (другой сборки) поставил, чтобы уже точно удостовериться, что это не мои глюки и все точно также как я описал сценарий первой... Выходит или винт с вирем, который, похоже, не ловится (хотя логически подумать: как что-то может пережить абсолютное заполнение секторов нулями?) или видеокарта. Ну а так как видеокарта на базе чипсета (ATI Radeon XPress 1100) то это уже считай мать в целом. Все, что я мог - сделал. А вот теперь пусть уроды, которые в MBR вирь пустили, попоробуют что-то с ним сделать, приговаривая, что все юзвери - ломаки, а я буду смеяться, потому что работал в сети этих магазинов 1,5 года мастером по ремонту Ну да ладно, а теперь воплотим план в действие (злорадная улыбка). Всем спасибо за помощь, ребята!!! |