VitaliyB
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Такая вот проблема: Иногда случайным образом перегружается ВИН ХП. Эксперименты показали, что от загрузки проца это не зависит. Потому что может перегрузиться через 20 минут после захвата видео(20% проца), а может оцифровывать 3 часа (100% загрузки). Может оперативка? Тут ещё такой момент: у меня 2 винта, один из них на 160. Как известно, винда с ним не дружит (до второго сервис пака). Я попробовал переустановить винду - вообще ужасно, каждые 20 минут перегружается. Тогда я отключил винт на 160 и поставил винду, добавил ключ реестра BigLBA, поставил обновление АТАПИ драйвера, и подключил винт на 160. работает, но так, как я описал в самом начале. После этого (вчера поздно вечером) переформатировал диск на 160. Поработал часика 3 - всё нормально. Но 3 часа - не время. Боюсь, что прийду, и будет тоже самое. Подскажите, может кто встречался с проблемой? И ещё: какие есть нормальные тесты для железа? Чтобы память ппротестить винты, проц? Как в подобной ситуации провести диагностику? Заранее спасибо |