raleks
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Задача: Имеется в наличии сестра и племянница. Первой нужно работать в Office, слать почту, лазить в Инете. Все. Вторая играется и в конце концов на очередной установленной игрушке приходится переустанавливать винду (откатываться Акронисом на последний рабочий образ). Хотелось бы завести две XP на разных логических разделах (диск один) и ОЧЧЕНЬ желательно, чтобы они друг друга не видели. Конечно, по идее, должен быть ещё третий раздел (с инсталляциями и т .п. ) видный обоим ОСям. Подскажите пожалуйста, возможно ли это? Попутно второй вопрос. Если скопировать Акронисом TI установленную и настроенную ОС и после этого восстановить этот образ на другой логический раздел, что конкретно нужно поправить в копии, чтобы появилось две "параллельные" винды. Я только уяснил, что надо менять %System Root% (где?) и ковыряться в /MountedDevices, но недопросёк, так как речь шла о переносе системы с харда на хард, к тому же я не смог найти в поиске такого решения, чтобы разделы были взаимно невидимы. Конечно, я начал с того, что добавил в boot.ini строку, идентичную первой, только partition(1) изменил на (2), но этого мало. Помогите, прошу Вас; заранее всем большое спасибо! | Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 17:25 24-03-2006 | Исправлено: raleks, 17:27 24-03-2006 |
|