dariusii

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я просто сравниваю этот трабл с тем, что у меня на SuSE и на Slackware такого нет. Начинаешь авторизовываться и тут же попадаешь на ftp. Так с любым ftp. На винде, перед тем как зайдешь на ftp, Обязательно придется подождатьсекунд 10 или 15. Это на tc. В IE вообще можно прождать с минуту, пока он своим фонариком сетку увидит. От сетевуху, как я понял, это не зависит. Ибо, пока у меня был этот трабл, поменял уже не одну сетевую карту. версии винды: winxp sp2 eng win2k везде пассивный режим клиентов. пробовал отключать файрволл (встроенный) - не то Очень давно хотел создать данную тему. С год, уже. Но все руки не доходили. думал, сложно будет правильно ее развернуть. Не хочется, что бы тема утонула до ее решения. Я думаю, что я не один, кто встречал все это. Встречал компы с виндой , где такого нет. Где все летает. Просьба к разбирающимся в этом вопросе - помочь решить этот вопрос. Объяснить, в чем дело. | Всего записей: 2519 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 13:57 24-06-2006 | Исправлено: dariusii, 22:46 24-06-2006 |
|