WINIpuh
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На ноуте "ACER" Windows XP sp2 есть предустановленные программы производителем, которые жрут до половины производительности, и есть отдельно архив с драйверами и всем таким софтом из которого можно выбрать необходимое и оставить ненужное. Я хочу избавится от предложенного по умолчанию, но после удаления "менеджера управления питанием" не работают ждущий и спящий режимы, а до удаления работали, надо было его не удалить, но я перед этим автозапуск почистил в реестре, а там для него сервис подгружался какойто и без него перестал работать. А когда ставлю Винду на другой раздел, вообще голую,то все работает как надо. Как можно вернуть дефолтное МС управление питанием в полном объеме, таким как оно бывает после установки ОС? Помогите ктонить ПЛЗ, читал во всяких справках и немогу найти решение нигде. | Всего записей: 65 | Зарегистр. 29-07-2006 | Отправлено: 21:42 01-10-2006 | Исправлено: WINIpuh, 07:16 02-10-2006 |
|