dariusii

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тема такая. Есть несколько машин (win), с 1C клиентами и находящихся во внутренней офисной сетке. Я не силен в 1С, но наверное существует какой-то сервер типа 1C сервер, который умеет разруливать запросы, но скорее всего, в пределах одной сети. Задача - объединить несколько бухгалтерий, находящихся в разных точках городов, но при этом не держать сервера таких комплексов (1C) прямо на машинах, выполняющих роль шлюзов (FreeBSD). Возможно ли это? Задаю этот вопрос сюда, потому что тема двоякая, ибо не могу понять, с какой стороны лучше подойти к проблеме. Либо нужно что-то копать со стороны 1C и тогда эта тема вообще не сюда/не в этот раздел. С другой - все возможно и могу не знать чего-то, что возможно сделать в Unix, для решения такого вопроса. То есть, зайти из инета в локальную сеть и на определенную локальную машину. | Всего записей: 2510 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 21:45 09-08-2007 | Исправлено: dariusii, 21:46 09-08-2007 |
|