veryom

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dmitri23 Цитата:| Насчет обновления машин, я думаю это моя юриздикция т.к. я всё-таки ИТишник | Думать не надо, надо точно знать свои обязанности и зону ответственности. Если бы вы были один ИТ специалист на всю организацию, то отвечали бы за все, но у вас есть начальство, а значит, есть разграничение полномочий. Вы же явно идете на конфликт, провоцируя кидание какашками с начальством. Вам нужно признание? Похвала? Почувствовать себя единственным героем, радеющим за безопасность организации? Ну-ну. Единственный приемлемый выход в вашем случае - это письменно поставить в известность начальство о необходимости, с вашей точки зрения, обновлений, сложившейся ситуации с невозможностью установить SP3 и запросить уточнение своих полномочий. Этим вы покажете начальству свою зрелость как ИТ специалиста. Сейчас же вы действуете как малолетний кул-хацкер. Будь вы под моим началом, я бы хадатайствовал перед директором о вашем увольнении. |