zed3d
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну, от таких хостов я бы почту тоже не принимал. | Ну это просто первый попавшийся кусок лога, такое происходит со всеми входящими соединениями. Цитата: Видимо, какие-то проблемы с фаерволом или антивирусом. | С фаерволом скорее всего или с операционкой, т.к. антивиры и на почтовике, и на шлюзе я снёс. Цитата: И не стоит дублей плодить, здесь это не принято. | Случайно так получилось, каюсь. Цитата: zed3d в W2K8 есть свой брандмауэр, он отключен/настроен? | Отключен, поставлен KerioControl Цитата: Почтовик как я понимаю имеет локальный айпи, все нужные порты смапили на него в керио? В керио нужно открыть/смапить порты 25 110 и несколько тыр свыше 1023 на вход на хост 192.168.0.156. | Конечно порты прокинуты как нужно. Кстати, что такое "тыр"? и зачем ещё их пробразывать? Цитата: трабла на том конце, и потом это явный спамер, любите спамеров? | Ну если бы это было с 10 письмами за сутки я бы понял, но когда все 100% рвутся таким образом... подозрительно мягко говоря. На почтовом сервере при этом никаких изменений не производилось, совсем, вообще! Проследил такую штуку... Когда поставил и настроил шлюз всё было ОК. Потом винда w2k8r2 решила полезть обновиться, закачала обновления и стала ставить в автоматическом режиме, я был уже далеко от туда. Было это примерно 23:15 (09-11-2010 ). По логам почтовика, он перестал принимать почту в 3:35 (10-11-2010) Т.е. через 4 часа после закачки\установки обновлений. Оно похоже перегрузилось само и всё, приехали. Все обновления я удалил, но эффекта не последовало | Всего записей: 59 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 18:30 11-11-2010 | Исправлено: zed3d, 18:32 11-11-2010 |
|