Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Закладки » Установка ХР на Ассеr

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Dr StandBy (02-12-2007 19:19):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

IIeIIeJI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил ноут Accer 5315 естественно с вистой. Хотел поставить ХР , но при установке из под висты ругаеццо мол "старая версия не хочу такую и т.д. " . Ладно думаю фигня война ... Загружаюсь с cd и когда нажимаю Enter чтоб "продолжить установку" пишет что "установка невозможна ибо не найдено ни одного хд нажмите ф3 для выхода". При загрузке с любого из LiveCD хард не видит так-же . Что делать?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 12:26 02-12-2007
musikant1

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IIeIIeJI У тебя есть два варианта: либо доставай USB флоп, записывай туда драйвера сата, F6 Intel SATA HDD Driver Floppy Utility и подсовывай дискетку в начале установки и жми F6, драйвера для HDD подхватятся и винт определится либо встраивай в дистрибутив XP эти же sata драйверы с помощью например программы NLite  
Посмотри в биосе параметр sata native mode, если есть сделай disabled, но потом после установки надо будет переделывать что бы винт опять заработал как sata
Еще почитай Здесь не смотри что там HP, сата драйверы одинаковые, по крайней мере мой дистрибутив с интегрированными дровами сата от Acer грузится всегда и везде

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 13:03 02-12-2007

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Закладки » Установка ХР на Ассеr
Dr StandBy (02-12-2007 19:19):

Реклама на форуме Ru.Board.