Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Закладки » Драйвер для Nvidia Geforce4 MX 460

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Dekker (16-07-2009 10:19):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Groveruga

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Моему компьютеру уже довольно много лет и в нём имеется старенькая видеокарта - Nvidia Geforce4 MX 460.В комплекте с компьютером поставлялся диск с родными драйверами от видяхи.С этими драйверами любые поддерживаемые игры шли замечательно.Диск благополучно утерян несколько лет назад.Часто возникали проблемы с переустановкой драйверов.На подобный случай у меня был back-up драйвера.После установки установки этого бэкапа,драйвера ставяться как-то криво - не работает режим в играх с поддержкой OpenGl.На сайте Nvidia я скачал официальные дрова.но после установки опять-же не работает режим OpenGl в играх.На том-же сайте есть утилита автоопределения типа видеокарты и подбора драйвера forceware.Установив этот драйвер для Windows Xp начиная с Sp1 и зананчивая 3,у меня черезкако-то время вылетает BSOD с ошибкой чтения памяти файлом nv4_disp.dll .Методом перебора драйверов:то Forceware,то детонаторов - я нахожу подходящий родной драйвер.Но в последние пару месяцев кэш поисковиков обновился и я не могу наткнутся на ссылку родного драйвера в сети.Что интересно - почти все forceware драйвера имеют полную поддержку моей видяхи.Но на практике глючит каждый кроме родного - то игры не идут,то подвисания,то синие экраны,то артефакты на экране.Иногда складывается такое впечатление,что сама компания Nvidia некомпетентна в вопросах своей продукции,так как ни один драйвер ещё не подошёл.Опыт установки драйверов не только у меня одного такой.Если набрать подобный запрос поисковику,то высветится куча результатов с советами тех или иных драйверов.Но конкретного ответа в русском сегменте интернета я не видел.
По сему к вам просьба,друзья.Помогите найти родной драйвер для видяхи!Я знаю,что здесь есть пробитые опытом люди!
Заранее спасибо!

Всего записей: 15 | Зарегистр. 19-10-2008 | Отправлено: 08:29 15-07-2009
Akam1

Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
NVIDIA GeForce (ex ForceWare)
Напишите в той теме производителя и модель карты, если известны.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26407 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 10:08 15-07-2009

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Закладки » Драйвер для Nvidia Geforce4 MX 460
Dekker (16-07-2009 10:19):

Реклама на форуме Ru.Board.