reddestfox

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сегодня приобрёл AGP NVidia GeForce 6800 LE 128 MB DDR от Albatron. В магазине. Full Retail. Обошлась ~5200 руб. Внешнее впечатление не ахти: коробка глянцевая, картинка попсовая -- не расположила к себе. Внутри ещё хуже. Гораздо хуже. Кроме, собственно, самой видеокарты (которая тоже не блещет убранством, но надо отдать должное -- аккуратна и тиха в работе), убогий до безобразия мануал (русским, само собой, и не пахнет), диск со старючими дровами (60 серии), Акробат Ридер 5 вер., Мауалы и пр. никому не нужная дребедень. Ни одной игры, да что там игры -- демки нет ни одной. Кабель, разъём. Пара дохлых тараканов (шютка). Короче -- убожество в самом натуральном виде. Но это не главное. Забегу вперёд -- с главным, как раз, полный ажур. Оправдала ожидания примерно на 250%. На раз и абсолютно без проблем открылись все закрытые конвейера (Riva Tuner 2.0.15.8 -- совершенно отдельная тема -- одна из немногих абсолютно гениальных программ, которые я встречал, причём АБСОЛЮТНО бесплатная). Разогнал чип с 300 до 360, память с 700 до 850. Причём не стал искать добра от добра -- не стал насиловать карту до глюков и косяков -- пару-тройку раз двинул ползунки вправо -- думаю -- достаточно и этого. С лихвой. К тому же, негативный опыт разгона моей уже ставшей прошлой карты имеется. Но это тоже, уже совершенно отдельная тема. Тестировал пока только в PC Mark 04. Результат графической серии колеблется от 6100 до 6300. Для меня полный улёт. Доволен как слон. Наверно, больше гнать не буду -- и так всё отлично. Респект. NVidia и Albatron. З.Ы. Есть такая особенность -- гнать надо до открытия конвейеров, иначе гнаться не будет -- хоть на одно деление гонишь (можно даже назад -- всё равно) -- пишет -- сильно круто, давай меньше. Прикольно. У кого есть что добавить в тему -- жду с нетерпением. О дальнейших испытаниях -- потом, по мере их завершения.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|