reddestfox

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть проблема. У меня в/к AGP NV GeForce 6800 LT (но это, ИМХО, и не важно). В этой модели производителем умышленно деактивированы несколько пиксельных и вершинных конвейеров (потому-то, собственно, LE). Сначала было так -- активировал конвейера (все и успешно) гениальнейшей программой Riva Tuner. Затем начал гнать частоты чипа и памяти -- для любой отличной от стандартной частоты (прикол -- даже для МЕНЬШИХ, чем стандартные частот) появляется сообщение "не удалось выполнить тест -- попробуйте меньшие частоты" -- явный глюк, само собой. Деактивировал Riva Tunerом заблокированные изначально конвейера назад. Частоты начали гнаться. Разогнал частоты, затем снова активировал заблокированные конвейера. Подробнее. Поработал так некоторое время. Всё было отлично. Затем, после нескольких часов простоя, запускаю комп -- вхожу в Винду -- начались косяки -- мигание экрана, искажения цветов и прочие малоприятные "прелести". Думаю -- переразогнал. Сделал частоты стандартными. Деактивировал конвейера назад, начал гнать. Прикол -- система, похоже запомнила частоты, на которых пошли глюки и при приближении к ним опять начала выдавать сообщение о неуспешности тестового прогона новых частот. Я тут все свои мытарства не описываю -- неинтересно. Но главное -- Винда запомнила подозрительные частоты и не хочет к ним возвращаться ни в какую. Вопрос: как заставить Винду "забыть" о проблемных частотах. Кроме, естественно переустановки Виндос. Пробовал пройтись по реестру Registry[1].Trash.Keys.Finderом -- но это программа для других целей... Больше пока ничего не придумывается, а Винду переустанавливать не хочется. Может есть какие-либо подобные программы именно для драйверов NVidia? Полные деинсталляторы, очистители реестра и т.п. Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь. Я в тупике. Спасибо заранее. Жду постов с нетерпением.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|