gryu

дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В принципе о том, что SATA винчейстеры можно подключать (по питанию) через простой переходник, это я знаю. Дело в том, что я гдето слышал и читал о том, что харды фирмы Сиагейт этого очень не любят. По этому спрашиваю. Можно ли, без плохих последствий, подключить винчейстер 200 Gb 7200rpm 8Mb cache Seagate 7200.9 ST3200827AS NCQ (http://www.ultra-online.ru/common/good_ex.php?site_id=2&small=1&id=78295) через переходник к обычному Б/П. Для тех, кто решит ответить "а какая разница". При подключения через переходник не хватает 3.3 В (оранжевого провода) (Уважаемые модераторы, я приношу свои извинения за дуляж вопроса. но мне действительно нужно получить ответ до 20:00 по Москве. Тогда я смогу замнить винчейстер, чего не хотелось бы. ) Есть руки но нет вольтметра. В блоке питания есть оранжевые выводы. Не они ли это? Перебросить провод на разьём питания переходника, не проблема. Только тот ли это провод? Ещё раз повторяю. Нет вольтметра. Померить, что там, не могу. | Всего записей: 13327 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 17:23 24-03-2006 | Исправлено: gryu, 17:40 24-03-2006 |
|