JackalSR13

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую! Ух, фильм полный атас!!! Такеши, как всегда, великолепен. Плюс в том, что смотрел я его, как обычно, на японском субтитрами на эигу, впечатлений - черная дыра. Давно, очень давно не испытывал таких впечатлений, а ведь я уже не мальчик Режиссура достойна высшей похвалы, кулхацкер - это нормально, картины не портит [на самом деле, он только забил им сигнал и все, клавиатуры не взрывались], а вот живучесть Китано однозначно к месту, я такого не ждал, эффект потрясный: спокойно так встал себе, взял трубу, поругался, выбросил трубу, вынул сзади из-за пояса ствол и пристрелил мобилу =^-^= Заметьте, не воспользовался настоящим пистолетом, когда Юмико стращал! Блин, рулез однозначно! PrincesskaMarishka, зачем детей жалеть? Вспомни, из-за чего Bateru Roayaru ввели? Оборзели недоноски, вот и получили по полной программе ;P У нас в городе в некоторых школах такая игра однозначно не помешала бы, хотя было бы менее зрелищно, я думаю: и так метелят за милую душу... |