Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Полина "Снег" и Юта "Падать"

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В сети есть Юта, но этой песни нету.  
Если клипы, тогда вообще замечательно. Формат и размер не важно, главное чтоб качество было хорошее. Я на фильмы качаю по 600 метров, так, что клип в 5 минут, это мелочи. Если кто знает подскажите плз.

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 00:05 23-02-2002 | Исправлено: Widok, 17:50 26-04-2007
Nep

Moderator
Katiusha
Название песен нужно писать в теме сообщения,а не в описании

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41940 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 19:14 23-02-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Следующий раз сделаю правильно.

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 06:45 24-02-2002
Nep

Moderator
Katiusha
Можешь сейчас отредактировать свой пост.

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Неп, что -то ты часто стал посещать мой форум, к чему б это?

Всего записей: 41940 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 09:13 24-02-2002 | Исправлено: PrincesskaMarishka, 09:33 24-02-2002
xo4y

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Юта "Падать" есть в списках (в самом конце) на
http://stat.allofmp3.com/chartru.shtml?archlist=on&chart=97824271
но пока что только просто есть т.е. без файла, бум надеяться что появится и мпшка

Всего записей: 50 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 13:07 25-02-2002 | Исправлено: xo4y, 13:17 25-02-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
xo4y
Пасибки конечно, но мне как раз песня нужна.
Есть много таких, но вот самой пессни нету, клип крутят по ТВ, но никак поймать не могу. Они в паузах иногда крутят его, и то не каждый день.

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 20:17 26-02-2002
fon Goffman

Чёрный Барон
Katiusha
А как ты насчёт компакт диска в реале, с дарственной подписью певицы, а? Подробности мылом.

----------
Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 08:11 02-03-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
fon Goffman
Спасибо, но не стоит, диск не нужен. Диск можно купить и у нас. Но пока что этуй песни там нету.  Мне нужна именно эта песня а лучше клип.

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 12:37 02-03-2002
Daemon

Le Roi Soleil
А что за стиль то? У этой Юты. Не шансон часом?

----------
Каждый имеет то, что он заслуживает

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 13:52 05-03-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
нет, не шансон. попса.

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 21:47 05-03-2002
AgPromzona

Junior Member
А по-моему, Юта рок-музыкой считается, и на Нашем Радио есть, а там по идее только рок...

Всего записей: 59 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 22:19 05-03-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
может быть и рок. я же не спорю.
Мне просто эти клипы или песни нужны, а стиль не суть важно.
Давайте по делу кто знает хде взять говорим, стиль и нравится не нравистя не обсуждаем.

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 03:38 06-03-2002
DiCH

IRC-маньяк...
Ищу альбомы Юты

Всего записей: 965 | Зарегистр. 13-09-2001 | Отправлено: 04:46 12-04-2004
Magi

Advanced Member
Клипы есть на ее сайте http://www.utamusic.ru

Всего записей: 621 | Зарегистр. 12-12-2001 | Отправлено: 23:41 13-05-2004
Stiltzkin

Member
недавно искал треки из сериала Солдаты. скачал песню Юты "Жили были". понравилось. решил копнуть творчество этой девушки поглубже. набрел на ее сайт UtaMusic.ru оказалось, там раздают mp3 почти всех ее альбомов! то ли настроение такое было, то ли наступающая осень за окном... в общем, зацепило. больше всех полюбилась песня "Имя" с альбома "Рожь и клевер". обязательно послушайте. просто волшебно! я положительно очарован =) чего и вам всем желаю...

Всего записей: 283 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 10:11 13-09-2005
Finn

Gold Member
Юта рассталась со своим директором

Цитата:
Известная рок-певица Юта прекратила деловые отношения со своим директором Александром Семеновым, с которым она вместе создавала проект семь лет назад.

Подробнее...

Нравится певица и ее песни. Слышал, что чеченцы ей присвоили звание заслуженной артистки республики. По праву, ИМХО.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 07:13 29-09-2006 | Исправлено: Finn, 07:15 29-09-2006
Finn

Gold Member
Юта спела дуэтом с... Алексеем Чумаковым

Цитата:
Известная рок-певица Юта стала композитором и автором заглавной композиции нового сериала «Петя Великолепный», который недавно стартовал в эфире канала СТС.  
Многосерийный фильм повествует о приключениях провинциального парня в Москве, который за 200 серий картины встретит здесь друзей и врагов, попадет в немыслимые передряги и в результате все-таки найдет свою принцессу. Заглавная песня «Мужчина мечты» была записана Ютой дуэтом с известным певцом Алексеем Чумаковым, участником проекта «Народный артист».  
«Я пригласила Алексея поработать со мной, поскольку его голос как нельзя лучше подходил для этого дуэта, - говорит Юта. – Песня получилась настолько удачной, что создатели сериала долго спорили – не назвать ли весь телефильм «Мужчина мечты»? В ближайшее время песня появится на радиостанциях».  
NEWSmusic.ru

Интересно на каких радиостанциях? Впрочем, это неважно.

Фото Юты (кто еще не видел )

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 16:55 08-10-2006
Finn

Gold Member
Голосом Юты споет Ксения Собчак

Цитата:
Известная рок-певица, композитор и автор саундтреков Юта записала две кавер-версии всемирно знаменитого хита Мэрилин Монро «I Wanna Be Loved By You» на русском и английском языках. Треки будут звучать на канале НТВ в новом остросюжетном сериале «Бешеная», снятом по бестселлеру Александра Бушкова.  
Эти песни в фильме голосом Юты исполняет Ксения Собчак, играющая роль певички Лямкиной. В финале серии вокалистку безжалостно убивают.  
- Две блондинки на проводе - это очень острая и креативная идея, - смеется Юта. – Я когда работала над кавером, даже не предполагала, что петь моим голосом будет Ксюша Собчак! Сначала режиссер хотел, чтобы эту роль сыграла я сама, но, посмотрев мой концерт, сказал: «Ты больше, чем актриса! Мы лучше найдем другую кандидатуру». Что касается самой песни, то существует очень интересная легенда. Когда Мэрилин Монро написала ее и показала продюсерам, те схватились за голову: «Ты что?! Ты не можешь писать такие песни, у тебя же имидж дуры!» И придумали какого-то персонажа, якобы автора композиции. Я очень внимательно переслушала ее и могу точно сказать, что это высший пилотаж.  
Юта также исполнила песню, которая звучит в сериале «Бешеная» на начальных и финальных титрах – это кавер известной композиции Янки Дягилевой «От большого ума». Сериал выйдет на экраны весной 2007 года.

NEWSmusic.ru

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 07:03 10-10-2006
Finn

Gold Member
Юта станет Мэрилин Монро

Цитата:
Известная певица и кинокомпозитор Юта приступила к записи нового альбома. Предыдущая пластинка «tелерадиосны» вышла год назад и представляла собой сборник композиций, написанных Ютой для телесериалов и кино.  
Уже готовы три песни, которые войдут в новый диск: кавер-версия бессмертного хита Мэрилин Монро «I Wanna Be Loved By You» с русским оригинальным текстом Юты, композиции «Мужчина мечты» и «После». Песня «После» является заглавной к полнометражной драме Олега Осипова «После жизни», которая появится в прокате в апреле 2007 года. По словам Юты, возможно, что и новый альбом будет также назван «После». Кроме прочего, на пластинке будет настоящая русская народная песня.  
- Материал для нового диска пишется медленно, но очень верно, я бы даже сказала - выверенно, - делится впечатлениями от работы Юта.  
– Единственное, что сейчас могу сказать точно, свежая работа будет очень неожиданной для поклонников моего рок-творчества. Это видно уже по первым записанным песням. Эталонным треком я считаю композицию «После», на создание которой ушел ровно год.  

NEWSmusic.ru

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 22:11 05-12-2006
Finn

Gold Member
Интервью Юты можно почитать здесь.

----------
Ухожу в спячку. Надолго.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 16:18 26-04-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Полина "Снег" и Юта "Падать"

Реклама на форуме Ru.Board.