avtodor

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ура! Приятно найти единомышлеников. Щас разложу по полочкам что вы тут откопали Funki Porchini - старые работы мне не очень нравились, а вот последний двойник (СД+ДВД) - Fast asleep - супер. Lovage - не знаю таких (полезу щас на Амазон просвещяться) Silent Poets - у меня в коллекции 2 альбома. Любимая песня - 4-я на To Come - называется Where the Sidewalk Eends- вокал - Kirsty Hawkshaw - заказал и с нетерпением жду ее сольный диск. Jimi Tenor - не плохо, но не более. В коллекции его дисков нет. De-Phazz - есть все 3 альбома, но сказать, что я большой их поклонник не могу. St. German - слушал их альбом Grand Turismo - не впечатлило. Sphongle - название слышал. Air - слышал все 3 их альбома. Не плохо, но не более. А если смотреть правде в глаза - неинтересно и попсово Lounge Lizards, Minus 8, Hybrid - не знаком. Теперь следующего обслужим Shantel - последний альбом не слышал, а ранние - слишком неинтересные. Fila Brazilia - не плохая группа. В коллекции есть 4 альбома. United Future Organization - не нравится - наверное просто не мое. Один диск в коллекции есть, но готов его поменять на что-то другое. Stereolab - средненькая группа. Малоинтересная. Dimitri From Paris - тоже весьма средне. Lamb - третий альбом - шедевр. Входит в 20-ку моих самых любимых альбомов. (где-то тут есть такой топик про 20 любимых сд) Первый - очень хороший. Второй не в моем вкусе. Masters at Work(!), Pizzicato5, Espiritu, The Herbalizer, Nonk & Canatella, - с этими коллектива знаком плохо. Coldcut - раньше нравилось. А сейчас кажется несколько устаревшим. Gus Gus - предпоследний инструментальный альбом - супер. А вот последний на этих выходных детально изучил на Горбушке и ... не понравился совсем Добавлено А на счет стиля - увольте. Никакая это не электронная музыка, ну в смысле те 10, что я написал сверху. И уж точно не Acid Jazz. Навскидку еще несколько исполнителей, максимально далеких то асидджаза и электроники No Man, Porcupine Tree, Cipher, Jansen/Barbieri, Sneaker Pimps, Mike Ladd, Third Eye Foundation, Mogwai, Craig Armstrong, David Holmes. Поймите меня правильно, коллеги, предложенные вами коллективы (те, что я знаю) очень даже не плохи, но почти все они как бы находятся внутри определенных стилевых рамок, а я лично стараюсь воспринимать музыку несколько по-другому. Для меня стиль - это лишь форма. А главное - содержание. То есть и среди тяжелых групп есть своя попса, а есть что-то очень интересное, например, TOOL и NIN. Понятно, что вероятность того, что конечный продукт в форме трип-хоп для меня будет лучше, чем в стиле, скажем, рейв или джаз. Однако и среди трип-хопа есть такие исполнители, которых я ну никак не приемлю, например, Moloko или Ruby. Да. вот еще, советую поднять топик под названием - Out of Time Music. Спасибо, если смогли прочитать весь этот мой полубред
---------- Одни берут умом, другие с умом...а третьи вообще слушают Цоя :) |
| Всего записей: 1211 | Зарегистр. 07-07-2002 | Отправлено: 21:12 22-10-2002 | Исправлено: avtodor, 21:26 22-10-2002 |
|