w1cked

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2 Corpse: Run D.M.C. , Public Enemy и NWA - это три культовые, самые из самых, команды. Run D.M.C. ,может ты и видел где-нить, представляют из себя трех старых, матерых негров в (обычно)черных спортивных костюмах и белых кедах Adidas(у них даже песня есть My Adidas). Одно из них, Jay Master Jay, не давно вроде завалили прямо у себя в студии. Остальные живут и здравствуют. Public Enemy - команда оч. крутая! по мнению многих матерых ценителей хип-хапа, самая крутая команда за все историю хип-хапа. негры из Public Enemy уже в возросте, но и сейчас не собираются уходить на свалку истории. вот только не давно выпустили новый альбомчик. NWA - родоначальники Gangsta Rap'а(бандитский рэпак). NWA, состояла из Dr Dre, DJ Yella, MC Ren, Eazy E и впоследствии присоединившегося Ice Cube'а. Сейчас команда распалась. Eazy E убит, остальные вроде живы. Dr Dre пропродюсировал Emenem'a(во малый щя прет на весь мир ). Из русского хип-хопа могу посоветовать D.O.B., Легалный Бизне$$(команда сейчас уже не существует), Bad B. и ,конечно же, (о да!!!! хлопайте в ладоши блежнолицие негры) группа КАСТА из Ростова-на-Дону. Парни читают про то что надо! Кстати один из членов секты КАСТА Влади не давно выпустил сольник. слить можно с www.realmusic.ru. Сам я уже слушаю рэпачок лет 7. Пока вроде жив и мозг функционирует нормально. В заключении могу сказать не надо зацикливаться на одном направлении музыки. Люблю послушать и рок, и электронику(хорошую, а не тупое БУМЦ-БУМЦ-БУМЦ), и авторскую песню. А в последнее время конкретно подсел на музыку 80-х(отечественную и зарубежную). |