Agent_Smith

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yamb Был он экранизирован. Совершенно тупой ужастик класса "Б". На мой взгляд, "Зеленая Миля" - это вообще шедевр. Читая книгу, я даже всхлипнул пару раз. А из остальных экранизаций неплохи: "Лангольеры", "Противостояние", "Побег из Шоушенка"б, "Кристина" Не нравится другое: 3/4 (или даже больше) всех экранизаций имеет сходство с книгами крайне отдаленное, на уровне названия. Что роднит книгу и фильм "газонокосильщик"? Только сцена с самостоятельно ездящей газонокосилкой. Что роднит фильм и книгу "Бегущий человек"? Только идея выживания. Я был просто ошарашен, когда прочитал "Бегущего человека" и узнал, чем же НА САМОМ ДЕЛЕ заканчивается история. Что за дурацкая тенденция? Добавлено Кстати, ему (Кингу) удаются крайне хорошо истории просто о людях ("Зеленая Миля", "Мизери", "Долорес Клейборн") с минимумом мистицизма или вообще отсутствием оного. Как писатель ужастиков, прямо скажу - он не особо. | Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 02:56 18-07-2004 | Исправлено: Agent_Smith, 03:08 18-07-2004 |
|