ollv
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я уже написал тебе песню хочешь ?? Ам, Дм, ЕМ, АМ , жэ-э-э-э-э-э-э и опять Ам, Дм, Ем, Ам, жэ-э-э-э-э и так дальше размер стандартный 4/4,.. а еще могу слова,. А скажи девушка блондинка ?? Или брюнетка ? т.к. статистика показывает, что блондинкам больше нравится не ДМ, а С, хотя самое главное, чтобы ты спел с чувством, и раз уж хочешь подражржать таким известным музыкантам как " Руки в... ", кстати забавное название )) А если у них руки не от туда ростут, то как же они их вверх ?? а да забыл о песенке, вот петь надо так, чтобы к окончанию мелодического фрагмента в тебя уже чьи-то трусы летели, ну в крайнем случае лифчик,.. поэтому мой тебе совет, носи противогаз,.. т.к. неизвестно кто в тебя этим делом запулил (вдруг Зыкина.. тут то тебя и накроет)... вот,.. как петь спрашиваешь ?? Да че там для такой крутой музыки неважно на самом деле как петь , она сама по себе уже крутая.. вот. Ну если уж совсем круто хочешь, то возьми спичечный коробок, и подставь его ребром между нижним краем противогаза и своим горлом, кстати звуковой эффект горлового пения тибетских монахов обеспечен,.. ... А если головой потрести, то тебе никакой фрути лупс не нужен ,.. перкуссия обеспечена уже... еще попрыгать можно... головой вниз.. Удачи тебе,.. |