Скромная Дайдо очень любит секс В откровенном интервью журналу Elle певица и композитор Дайдо (Dido), чей облик всегда скромен и сдержан, сказала: "Я люблю секс. Я всегда открыта для него. Секс делает людей счастливыми. Мое отношение к сексу всегда было очень расслабленным, но чем страше я становлюсь, тем больше получаю от секса. Когда ты взрослеешь, то начинаешь понимать, чего же ты по-настоящему хочешь. С возрастом человек учится наслаждаться собой, чувствуя себя при этом свободным и открытым". Умудренная опытом Дайдо согласилась также с азбучной истиной всех книжек по сексологии: "Правду говорят, что пик сексуального развития у женщин приходится на зрелость. В это время секс становится менее привязан к эмоциям, все больше превращаясь в просто хорошее времяпрепровождение". После семи лет отношений с адвокатом Бобом Пэйджем (Bob Page) и хромающей связи с Ферди Юнгер-Хэмильтоном, окончательно закончившейся этой весной, Дайдо говорит, что счастлива побыть в одиночестве, но на вопрос - как долго она может прожить без секса, отвечает, что раньше не пробовала. В тихом ясноглазом омуте, оказывается, водятся такие черти, узнав о которых, с особым любопытством будешь слушать Дайдо и смотреть ее невинные клипы. |