zvak

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Anti-Flag классная команда.... польский панк тоже вставляет, из шведов знаю только Totaliter.... | из шведов знаю Mogel, Coca-Carola (хотя здесь насчет стиля точно не уверен) беларусы Deviation мне понравились. только вчера скачал 3 альбома. это как же их там прижимает власть, чтобы такие тексты писать! офигеть. просто так такие песни не пишут. чего стоят "Европейские апачи" с их словами "чужинцы (чужие) на своей земле". поют на белорусском, несклоько песен на русском. Цитата: Цитата:к сожалению, на родном украинском ничего стоящего не знаю. Послушай The Vareniks | я их слышал, на фесте Чайка в Киеве, плюс пару песен скачал. они играют калифорнию (мне так кажется), а тексты не очень понравились. почти поп. но в принципе нормально. Цитата: Цитата:кстати, восточноевропейский панк ничем не уступает, а как по мне, даже круче американского панка, Нет... тут я с тобой не соглашусь... всё-таки до америкаской панк-музыки всем ещё далеко | нет, ну по многим качествам, конечно, спору нет. я имел ввиду дух, что ли. все-таки чем хуже у ребят жизнь, тем сильнее тексты и музыка. все-таки что ни говори, но в Восточной Европе проблем гораздо больше, и эти проблемы затрагивают и свободу личности и жизнь вообще, опять таки пример Беларуси. (да, переслушал я их вчера, наверное ) все-таки NOFX с их нежеланием работать со студиями звукозаписи и многие другие, с текстами типа "я вчера нажрался, а сегодня мне не фиг делать, и вообще жизнь у меня фигня, потому что денег нет" это проблемы другого калибра, это не "выходи на баррикады". хотя и тех и других слушаю. |