Ferruchino
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я только одного понять не могу---чего вы ждете от Фродо? Он-то ,в отличие от всех остальных, прекрасно знает , на что идет -- верная смерть, причем не из легких, причем без особой надежды, что от всего этого будет польза. Плюс колечко, которое мало того, что регулярно поставляет глюки, паранойю и прочие гадости, еще и становится с каждой секундой все тяжелее, плюс недолеченная рана после танго с назгулями, плюс одиночество--Сэм-то, хоть и друг, но туп, как пробка, садовник он, а не собеседник для сельского интеллектуала Фродо, шпрехающего на большей части языков Средиземья. не, Элайя Вуд- хороший актер, только ему надо чуток прибавить этакую легкую кризу, немного смахивающую на Голлума ,но это еще впереди. когда Сэм предложит понести кольцо, там, я думаю, будет сценка типа рывка Бильбо к колечку в гостях у эльфов. Короче, кончайте критиканством заниматься, языком трепать---не мешки ворочать, однако! Будьте благодарны за то, что есть, а не нравится--- проявите упорство, талант и коммерческую жилку, снимите свое, там и поговорим! |