la Chance

Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ayanami Rei Цитата: не удивиетльно - одна и та-же контора делала =) | мдя... а я вот не настолько ориентируюсь в анимэ, чтобы вот так сразу, по памяти, назвать контору Цитата: ну если последовательность рассматривать как прямолинейный сюжет | нет, я другое подразумевал. но даже с непрямолинейным сюжетом тарантино, имхо, нерестарался. перебор пошел со всеми этими флешбаками. в обшем... где я увидел непоследовательность, навскидку: ума очнулась от комы, у нее полностью не работают нижние конечности (в принципе, логично), но зато великолепно работают верхние. я, конечно, не доктор, но наверное после комы люди себя иначе ведут? а она сначала загрызла(?) одного (здорового бугая, между прочим), потом зарулила другого... когда она била дверью по голове бака, видно было, что удары не наносят ему никакого вреда (ну разве что морально травмируют). тарантино что, крови пожалел? а от финального удар у того башка вообще должна была как орех треснуть. драка в клубе (ресторане). ума отрезает руку софии, после чего та, фонтанируя, как душ шарко, целый час вяляется на полу, и остается в живых. где тут последовательность? у нее что, кровь анлимитет? это чит такой, "стиль тарантино" или все же косяк с сценарием? дальше - ума дерется с гого. та накидывает ей цепь на шею и начинает душить - крупный план - лицо умы, красное, вздувшееся, мокрое от пота. вот ума прибивает ножку от стола к голове гого, следующий крупный кадр - лицо умы - нормальное, ровный цвет, сухое. это тоже "такой стиль" или косяк монтажа? таких моментов было много. я не буду все перечислять, думаю, что те, кто сомтрели внимательно, это тоже заметили.
---------- I'll come to see your graves |
|