Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Бумер 2

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сайт | ролик

Цитата:
Прошло несколько лет, жизнь изменилась. Изменилась страна - ушли в прошлое лихие братки на черных тонированных "бэхах семерах". Костян "Кот" стал другим человеком, теперь самое горячее желание Кота - найти любовь и жить нормальной жизнью. Но в это понятие каждый человек вкладывает свой смысл, для кого-то - это дворец среди пальм на берегу океана и огромный счет в банке, а для кого-то...  

"Кот" начнет новую жизнь. Но прежде ему надо выполнить одно обещание, данное другу. Для этого он отправится в путь. И снова его затянет круговорот событий, которых никто не ждет. На этой дороге под маской друзей скрываются враги, а враг может оказаться неожиданным другом и протянуть руку помощи. Снова Кот пройдет через множество испытаний, в которых, кажется, невозможно выжить.  

Но можно ли полностью порвать с прошлым? Так ли изменилась жизнь в России? Не скрывается ли под масками благополучных бизнесменов вчерашняя братва, действующая теми же методами, что и раньше. Все равно во внешне благополучном мире главенствует "большой куш" и способы урвать его, кровавы и жестоки.

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 19:30 21-09-2004 | Исправлено: Widok, 15:04 08-09-2005
alexkv

Junior Member
Vasya Pupkin
На вкус и цвет как говорится....
Потому и фильмов много снимают, чтоб, если можно так выразиться, "удовлетворить потребности бОльшего числа людей"
От превого Бумера я тащусь до сих пор, пересматриваю, переживаю, я в восторге от него.
Возможно поэтому мне и не понравился Бумер2, т.к. получилось что я ожидал от него слишком много.
В любом случае желаю всем приятного просмотра.
А выводы каждый для себя сделает сам.
 P.S.
Vasya Pupkin
За трек ОГРОМНОЕ спасибо. Посмотрев фильм первое что я сказал: "Все-таки Шнур талант, а может даже гений"
А сейчас послушал и еще раз притащился

Всего записей: 128 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 18:59 09-03-2006 | Исправлено: alexkv, 19:10 09-03-2006
Sindrom_WPW

Member
alexkv

Цитата:
Такое впечатление, что господин режиссер сам не знал что снимает и что у него должно получиться в итоге. Просто наснимали кучу всего, а потом смонтировали чтоб хоть чуть-чуть было похоже на кино...

Согласен на все 100%. Но музыка улетная.

Всего записей: 273 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 21:13 10-03-2006
okkervil

BANNED

Цитата:
Такое впечатление, что господин режиссер сам не знал что снимает и что у него должно получиться в итоге. Просто наснимали кучу всего, а потом смонтировали чтоб хоть чуть-чуть было похоже на кино...

Совсем нет. В фильме есть вполне внятный сюжет.
А то что он непоследователен - "Криминальное чтиво" пересмотрите....

Всего записей: 401 | Зарегистр. 01-02-2006 | Отправлено: 22:52 10-03-2006
Vasya Pupkin

Мракобес
Я тоже не понимаю. В чем невнятность сюжета? Если у кого-то есть желание, то я расскажу свое видение фильма.
Непоследовательность? Может быть лет 10 назад во времена криминального чтива это и было инновационным, а сейчас таких фильмов предостаточно.
Просто все ждали от кино разборок, крылатых фраз, беспредела и пацанов, а я один из первых качал трейлеры, следил за сюжетом и.т.д. Я подготовился
Кот за весь фильм даже пистолета в руке не держал. Этот фильм действительно криминальная драма.

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7085 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 13:51 11-03-2006 | Исправлено: Vasya Pupkin, 13:52 11-03-2006
okkervil

BANNED
Vasya Pupkin

Цитата:
крылатых фраз

А как же:
"Так меня Николаем зовут... А то я уже заколебался Альфредом быть!"

Всего записей: 401 | Зарегистр. 01-02-2006 | Отправлено: 14:14 11-03-2006
Vasya Pupkin

Мракобес
okkervil, не-не. Обязательно из разборок многие ждут.
Кстати, я думаю ни для кого не секрет, что немалую часть контенгента смотрящих составляет и гоп культура Только оттуда стоит ждать множество отрицательных эмоций. Я ни в коем случае не хочу обидеть здесь отписавшихся. О них речь не идет.

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7085 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 14:39 11-03-2006
Sindrom_WPW

Member

Цитата:
я думаю ни для кого не секрет, что немалую часть контенгента смотрящих составляет и гоп культура  Только оттуда стоит ждать множество отрицательных эмоций

Гоп и культура вещи взаимоисключающие друг друга.

Всего записей: 273 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 22:15 12-03-2006
Vasya Pupkin

Мракобес
Sindrom_WPW, смотря что подразумевать под словом культура. Рожденный ползать летать не может. Под гопника заканать тоже ни каждому дано.
Но это уже оффтоп

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7085 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 22:54 12-03-2006
honuryk

Junior Member
Ну все уже 6-е марта давно уже прошло, может кто-то даст мне ссылку где можно скачать Бумер 2

Добавлено:
Если не сложно пришлите мне этот трэк на почту krw-soft@narod.ru!!!!!!

_http://partner-pik.ru/Mobilnii_hit_26_01_Shnurov_Sergei_-_Skorost_(Bumer-2).mp3

ППЛЛИИИЗЗЗЗЗ.....

Всего записей: 170 | Зарегистр. 07-07-2005 | Отправлено: 16:00 13-03-2006 | Исправлено: honuryk, 16:07 13-03-2006
SaviC

Member
Бумер 2 мне не понравился...  
Тупо налили дофига воды, после первой части фильма кажется что это совсем не то что ожидал увидеть

Всего записей: 274 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 17:59 13-03-2006
Vasya Pupkin

Мракобес
honuryk, слушай, ну ты наглый. Я и так выложил саунд на хороший хост, но ты жмешься потратить 3мб трафика и я тебе еще отправлять его должен?
прочти правила. Здесь только обсуждение, варез в другом разделе.

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7085 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 18:02 13-03-2006
darthvaider

BANNED
фильм история любьви!
Кот больше не злой

нет больше крови , там больше романтики фильм для девушек больше, я считаю
Уже поговаривают о том, что Петр Бустов собирается 3-й делать, но брадюсор категоричен и говорит что он больше не хочет єксплуатировать єтот бренд!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 21:20 13-03-2006
Vasya Pupkin

Мракобес

Цитата:
Петр Бустов собирается 3-й делать, но брадюсор категоричен и говорит что он больше не хочет єксплуатировать єтот бренд!

darthvaider, это ты несешь бред ничем не подтвержденный. Буслов и так затягтвал выпуск фильма, потому что оттачивал и вылизывал вторую серию.
Скажи, ты бы снял что-то интереснее?

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7085 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 21:57 13-03-2006
xpahos

Newbie
если не ошибаюс, то на НТВ есть программа "Воскресный вечер" ... там было отлично сказано, что правительству давно пара вмешаться в деятельность наших сценаристов ... фильм без смысла, про отмароженный народ ... а потом исчо им подражают кучи детей ... после "Бригады" при аресте некоторых лиц, они заявляли, что хотели "как в фильме" жить ))) вообщем ... аффтра, низачот !!! снимай парнуху лучше ))
про саунд вообще молчу ... у нас огромное количество групп исполнивших композиции для фильмов ... тот же ДДТ ... но думаю кроме Ленинграда никто бы не стал писать музыку для такого бреда )))

Всего записей: 28 | Зарегистр. 18-01-2006 | Отправлено: 23:27 13-03-2006 | Исправлено: xpahos, 23:30 13-03-2006
Vasya Pupkin

Мракобес
xpahos, ты в своем посте посчитай ошибки, а потом говори, кто отморозок,  удафчик.

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7085 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 02:48 14-03-2006
Freezon

Newbie
ВОт парни ссылка. пользуйтесь на здоровье: http://217.73.200.22/films/0r5gx806e8jr0czvt6fl6h9l0r2fgg5yabk91/bumer2.ts.avi сам сейчас качаю

Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 07:54 14-03-2006
Fire_elf

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Freezon
Ой, щас тебе хана будет..
О фильме, мне понравился, имхо русские могут тока нормально снимать про бандитов..

Всего записей: 2764 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 08:29 14-03-2006
honuryk

Junior Member
Vasya Pupkin
Я не наглый, у меня нет возможности скачать!!! У меня в Университете стоит запрет на скачивание файлов с расширением .mp3 Мне трафика не жалко.....
Vasya Pupkin Может отошлеш????? Только заархивируй, а то я скачать не смогу!!!!

Добавлено:
Vasya Pupkin
и не називай файл mp3!!!

Всего записей: 170 | Зарегистр. 07-07-2005 | Отправлено: 15:34 14-03-2006
Vasya Pupkin

Мракобес
honuryk, на, обделенный http://partner-pik.ru/xxx.txt

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7085 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 20:26 14-03-2006
Taia

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
darthvaider

Цитата:
нет больше крови , там больше романтики фильм для девушек больше

Да ладно..я как девушка, как раз разочарованна..мне первый больше понравился..а второй..хоть и снят, безусловно, хорошо, ничего кроме недоумения не вызвал..ну может ещё и раздражения..концовка с точки зрения нагнетания обстановки замечательная - это я имею в виду финальную картинку с раем и словами, что тут тихо, спокойно и хорошо, но с точки зрения морали ужасен..человек тока отсидел, вышел, жизнь новую хотел начать...аааа...мрак какой-то!

----------
...Где бы что ни было -
Смеется он. Манеру эту странную
Не назовешь ни милой, ни изысканной.

Всего записей: 308 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 13:27 15-03-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Бумер 2

Реклама на форуме Ru.Board.