Tevton

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pecheneg Цитата: Всем привет! Помогите найти песню. ... Есть ещё русский вариант(мелодия идентична) гр.Весёлые ребята "В последний раз"(отрывок: "...нет, я не жду тебя, но знай, что я любила, в последний раз,в последний раз...время пройдёт и ты забудешь всё что было, в последний раз, в последний раз...."Что-то в этом роде. Заранее благодарен | JEANETTE - Porque te vas? Добавлено: delerio Цитата: Итак, песня не медленная, не быстрая. Женский вокал. Главная характерная особенность - в припеве между фразами со словами очень ярко и ясно несколько ноток играют на фортепиано, обозначая переход мелодии... По-моему, в припеве рифма типа "...make it - ...take it", но не уверен. | Цитата: Удивлюсь, но буду очень благодарен. | Ну так вот, удивись, но мне кажется, что это она Добавлено: dr d34th Цитата: камрады где взять полные альбомы тетки надьки (NADIYA) | Попробуй здесь - 2 композ. в день | Всего записей: 1231 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 12:18 20-06-2006 | Исправлено: Tevton, 12:39 20-06-2006 |
|