Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Matrix 2

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kisch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Matrix
Reloaded

21 мая 2003 года - Российская Премьера

Расписание по кинотеатрам Москвы

Matrix SoundTrack

Disc 1
Linkin Park - Session (3,3MB)
Marlyn Manson - This is the new shit (6,0MB)
Rob Zombie - Reload (6,1MB)
Rob Dougan - Furious Angel (instrumental) (7,6MB)
Defrones - Lucky You (5,7MB)
Team Sleep - The Pass (4,0MB)
P.O.D. - Sleeping Awake (4,7Mb)
Unloco - Bruises (3,6MB)
Rage Against The Machine - Calm Like a Bomb (6,8MB)
Paul Oakenfold - Dread Rock (6,4MB)
Fluke - Zion (6,3MB)
Dave Matthews Band - When The World Ends (paul oakenfold remix) (7,5MB)
Disc 2
Don Davis - Main Title (2,1MB)
Don Davis - Trinity Dream (2,7MB)
Juno Reactor ft. Gocoo - Teahouse (1,5MB)
Rob Dougan - Cheatau (4,7MB)
Juno Reactor/Don Davis - Mona Lisa (13,9MB)
Juno Reactor vs Don Davis - Burly Brawl (8,1MB)
Don Davis - Matrix Reloaded Suite (24,1 MB)

-----------
Зеркало: ftp://music:KVCH@kvch.dp.ua/matrix%202/

10 пользователей, 1 IP на юзеря, лимит скорости на юзеря 5 кб/с, без пассивного режима (PASV mode)...

КАЧАЙТЕ В ОДНУ НИТКУ ! хуже только вам !
___
cool!

Всего записей: 189 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 23:48 28-10-2001 | Исправлено: KVCH, 02:45 25-10-2003
plumcake

Full Member

Цитата:
Вчера еще раз посмотрел Матрицу  по-моему этот фильм на 3 часте не остановится - будет продолжение. Тему можно черпать и черпать.

Ага вспомним как развивались Star Wars

Но фильм действительно
Так 4то я бы посмотрел ещё и ещё и ещё!!!

Всего записей: 458 | Зарегистр. 16-04-2003 | Отправлено: 12:38 23-05-2003
Fialka

Эклерчик
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
посмотрела фильм и разочаровалась, после Матрицы, котоая просто жутко понравилась - я ожидала от второй ее части хотя бы чего-то более приличного. Српецэффекты еесно на уровне, но кроме набора последних в фильме нет больше НИЧЕГО. Смотреть скушно. Честно говоря обидно, так ждала, думала что будет ЧТО_ТО да и все просто кипятком писали от восторга и предвкушения, а тут ТАКОЕ

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 17:50 23-05-2003
Nikolay_Schastlivcev

Junior Member

Fialka

Цитата:
посмотрела фильм и разочаровалась, после Матрицы, котоая просто жутко понравилась - я ожидала от второй ее части хотя бы чего-то более приличного. Српецэффекты еесно на уровне, но кроме набора последних в фильме нет больше НИЧЕГО. Смотреть скушно. Честно говоря обидно, так ждала, думала что будет ЧТО_ТО да и все просто кипятком писали от восторга и предвкушения, а тут ТАКОЕ  

да уж а самый крутой эфект это кипятком писать

Всего записей: 56 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 19:58 23-05-2003
qwertin

Member
Fialka поддержу полностью фиалку!!!! дело в том что в первой матрице была закручена мысль!!! это хорошо это прекрасно!!!!!! потом многие сидели и думали над смыслом жизни!!! это было предисловие!!!
На экраны выходит второй Matrix ура все в восторге!!! ну и что после просмотра трейлера блевать охота аж до жути!!! летающий супермэн Нео, и просто джика-чан долбиший агентов!!! не отплюёшься от хреновых повторений всех америкасоских боевиков!!! что меня может завлечь!!  ------- то что надо посмотреть, всё таки весь мир ташиться, второе чтобы мои слова, имели полноценную твёрдую основу!!! (хотя я на 99,9 % уверен в их правдивости!!! ) ну и посмотреть как забацкали эффекты!!!  
и не надо кричать что я иду против толпы, типо есть такие люди, это моё мнение перед просмотром матрицы - 2!!! всем удачи и поменьше разочерований!  

Всего записей: 303 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 20:34 23-05-2003
TGh

Advanced Member
Только что из кинотеатра... Из Пушки.
Пока не читал этот тред, чтобы не сбить свое мнение.

Итак, мое мнение: из 5 возможных, если сравнивать с оригинальной матрицей, и со всеми остальными кинами-фантастики сегодняшних дней. Таким образом, все, что я буду писать ниже - это СРАВНЕНИЕ с ПЕРВЫМ фильмом, так как сам по себе фильм ОТЛИЧНЫЙ, в нем все есть, чтобы на два часа забыть о реальности...

После просмотра фильма остается такое мнение, что Вачовски намешали в него то, что так понравилось зрителям в первой части: побольше и погуще. Вот, например - драки.  В первой части они завораживали тем, что Нео научился им вот-вот и уже умеет этим профессионально пользоваться! К тому же все в новинку - и проламывание кулаками стен и балок, пинание друг друга до полусмерти... Здесь этого СЛИШКОМ много и ни всегда к месту.

Громкие речи - пожалуйста, по десять раз повторить название корабля - пожалуйста... И т.д.

Также складывается впечатление, что режиссеры/сценаристы при создании фильма придерживались правила: классный момент - в фильм, крутая сцена - в фильм... а как же их скрепить? А - как-нибудь сойдет. Все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересные находки НЕ объединены ОБЩЕЙ идей! Они скреплены некой невидимой нитью, которой чаще всего скрепляют посредственные комп. игры... Сходи туда, убей того, сходи сюда - поговори стем... Очень жаль, что складывается именно такое мнение о сюжете.

А сюжет, как я и говорил, содержит массу новинок: братья-вирусы (только я не помню, чтобы в фильме их так называли), "размножение" нашего знакомого Смита (кстати, его роль также слабо прописана - я не так и не понял, чего он хочет и почему он стал таким "мутантом") и его мочиловка с Нео на площадке с дубинкой, ключник со своими "волшебными хакерскими ключами" и пр. Самое оно для сериала, но не для фильма, претендующего на продолжение культовой МАТРИЦЫ!!!

Я бы мог продолжать и дальше, если бы не ДВА НО:
* Это - все-таки МАТРИЦА
* Не совсем те условияпросмотра, на которые я рассчитывал.

Второе относится к тому, что в Пушкинском очень плохие  условия для просмотра, заключающиеся в том, что ты всегда слышишь, если кто-то комметирует фильм, храпит рядом (сегодня, на СОСЕДНЕМ со мной стуле действительно храпел мужчинка, напившись пивка, бррр...), а также хоть места были в VIP зоне, но все же не посередине, и звук в большей части был смещен

Так что, повторюсь: как отдельный фильм - все на высоте, но как продолжение - к сожалению, ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ...

P.S. Все, пошел читать тред...

P.P.S. Теперь мне не хватает посмотреть Матрицу2 на DVD в тихой комнате от начала и до конца без внешних раздражителей, хочется составить 100% собственное мнение, не искаверканное ненужными аплодисментами в зале (было несколько раз!!), комментированием и похрюкиванием соседей

P.P.P.S. К сожалению, несколько тем по одной Матрице 2, так что вот тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=1173&start=120#13 - мой отзыв + комментарии на другие отзывы

----------
Все, что ни делается, все - к лучшему!

Всего записей: 1022 | Зарегистр. 18-03-2002 | Отправлено: 02:37 24-05-2003
Tenkoff

BANNED
тока что смарел левак но фильм аааааааааааааааааааааааа
супир!!!
особена мачилово!!

Всего записей: 47 | Зарегистр. 24-05-2003 | Отправлено: 02:48 24-05-2003
VonSimon

Advanced Member
Tenkoff

Цитата:
особена мачилово!!

На них только и смотрел, а так скучновато

Всего записей: 671 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 09:02 24-05-2003
Widok

Moderator-Следопыт
посмотрел вчера в кинотеатре.
Общее впечатление- понравился.
Почему? Насмотревшись трейлеров, начитавшись критики, я понял что Матрица-2 будет тем фильмом который выведет меня из бурелома проблем своей отвлеченностью от реальности. Смотрел его как зрелище, без претензии к игре актёров, их диалогов, монологов, забыв про первую часть. Ожидания меня не обманули- эффекты и драки (смысл 2-ой части) на высоте.

Мой рейтинг сцен фильма:
1 столкновение грузовиков
2 бой Нео с вооруженными противниками
3 вход Тринити в здание
4 мочилово Нео с клонами аг-та Смита
5 бои с братьями альбиносами

Не понравилось:
1 высокопорные речи Морфиуса и советника
2 непонятная пляска жителей Зиона(большинство негры)
3 сцена слияния Тринити и Нео

На мой взгляд концовка просто обламывает - "Продолжение следует.." нет завершенности.

Резюме: обязательно куплю DVD.

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 24-05-2003
Nikolay_Schastlivcev

Junior Member
Widok

Цитата:
2 непонятная пляска жителей Зиона(большинство негры)  

Полностью согласен хотя может быть жители Зиона тоже хотели отвлечься

А вот афро-американцы (негры) действительно утомили глаз и что интересно ктонить видел агента-негра
Кстати я смотрел второй раз  после прочтения аннотаций - долго пытался переключиться на фильм поэтому тоже жду ДВД с нетерпением.  

Вчера взял напрокат на соньку игрушку Матрица - пока рулюет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего записей: 56 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 16:53 24-05-2003
drop

Droplet of illusions
Вот сегодня посмотрел... Так же смеялся я когда смотрел фильм "ЧеловекПаук". Ну по порядку. Вообще многие мне говорили, что фильм ужасен, но с присущем мне оптимизмом я думал что эт наговоры. Все встаю на сторону пессимистов. Фильм напоминает набор тестов графических адаптеров от NVidia. Первый тест это когда Троица падает с небоскреба (красиво). Второй тест это мочилово на автостраде (пик среди тестов, то ради  чего и стоит смотреть этот фильм). И наконец третий-драка Нео с размножившимися агентами Смитами-хреновенько, видны огрехи, откровенно компьютерные рожы, явное отличие дублеров от оригинала, огрехи компьютерной аннимаци (мультик одним словом). Полеты Нео сняты вообщем неплохо (если отбросить бредовость ситуации), но они не дотягивают до Звездных войн. В общем по фильму можно сказать, что компьютерные технологии развиваются, но использует это на всю катушку только старина Лукас. В общем, в целом, по спецэффектам фильм проходит Далее-сюжет. Вот тут полная жопа. Единственное, что можно назвать нормальным это зажигательный танец в вперемешку с сексом. Кстати снято приятно и красиво. Далее сплошная жопа. Того кто делал сюжет для Матрица 2 даже вешать нельзя, его надо в кунцкамере как главного урода показывать Бред помноженный на бесконечность плюс то что все знания о компьютерах сценаристы почерпнули из модных журналов создают бешенный коктейль. Я конечно понимаю, что момент когда Нео удаляет пулю у Троицы как филиппинский врачеватель, а потом щелчком пальцев запускает ей сердце, она вскрикивает как при оргазме и они целуются, все это может вызвать восторг у 15-летних девочек (воооо мне бы так...), но я ржал как конь вместе со всем залом. А с ключником этим, мля паранойя. Старенького задрота все равно завалили, смысл его спасать, а ключ мог он и раньше отдать-бред. А самый бред-главный архитектор Матрицы, мля вот здесь кто то лишнего пыхнул, как и с оракулом (программы жрут друг друга-Гы-ГЫ-ГЫ )   Самое обидное, что я увидеть СтарТрек в действие-тупой сюжет пытаются клонировать, что бы максимально заработать. Увы и у этого говна найдутся свои фанаты и заступники. А то, что фильм разбили на две части вообще гадство. Прям хотел оторвать полбилета и отнести обратно в кассу Я понимаю WB денег охота очень, но нельзя же так опускаться... В общем Матрица2 это дорогой клон с дешово-бредовым сюжетом. Из кинотеатра я вышел с тяжелым чувством стыда, стыда за то что я когда то смотрел первую Матрицу и говорил что это хорошее кино Ситуация напоминает фильм "Горец". Прекрасный фильм превратили в полное говно только за счет его продолжения и передачи в телетираж

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:30 24-05-2003 | Исправлено: drop, 23:43 24-05-2003
Eugen3d

Advanced Member
Выскажу и свое мнение о Матрице 2:
Как не горько это говорить, но это УЖАС!
Фильм абсолютно не напрягает и не захватывает. Начало вообще никакое - первые 40 минут просто спишь в зале и пытаешься сообразить, это ТОЧНО МАТРИЦА??? Герои чешут языками полтора часа фильма... Ну кому это надо? Где же захватывающий экшен? Где перестрелки с классными и новыми (подчеркиваю, НОВЫМИ) эффектами? Спарринги просто надоели - скучно и точка. Единственное, что еще смотрится с вниманием - погоня.
Как по мне - первая часть гораздо лучше! Там каждая сцена связана с риском, с перестрелкой и т.д.
Насчет перестрелок, возьмите отношение выпущенных пуль первой части ко второй и получите число, стремящиеся к ... нулю!
Матрица 1 еще очень классно связывает реальный мир с "Матрицей". А во второй части то полчаса там висим, то полчаса тут....
Обидно, просто обидно. Столько ждали, треллеры выкачивали... и толку?

P.S: И саундтреки какие?! НИКАКИЕ!!!

Всего записей: 1105 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 00:49 25-05-2003
Sergey_Leuven

Member
drop

Цитата:
Я конечно понимаю, что момент когда Нео удаляет пулю у Троицы как филиппинский врачеватель, а потом щелчком пальцев запускает ей сердце, она вскрикивает как при оргазме и они целуются, все это может вызвать восторг у 15-летних девочек (воооо мне бы так...), но я ржал как конь вместе со всем залом. А с ключником этим, мля паранойя. Старенького задрота все равно завалили, смысл его спасать, а ключ мог он и раньше отдать-бред.

Eugen3d

Цитата:
И саундтреки какие?! НИКАКИЕ!!!

Нескажи RATM the best!!!

Всего записей: 333 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 01:04 25-05-2003 | Исправлено: Sergey_Leuven, 01:11 25-05-2003
rev3nant

Silver Member
Пару мыслей после просмотря первого час. Даже не знаю смотреть ли второй теперь...

Начнём. Сон про Трини можно пропустить. Дальше. Нереальная драка из которой Нео красиво улетает (Супермен нервно грызёт ногти... на ногах... у Спайдермена).  
Upgrades? Какие? Где? Шарага агентов не может вломить этому калеке. Дальше...
На третий путь прибывает поезд... Залетаем в Псион, а тут... милый добрый робот. Он то тут причём?
Нео встречают как бога. Вокруг шастают какие-то "magic people, voodoo people". Все - негры (ну или почти все). Новая фишка? Ладно один, два, но не толпа же. Хрен с ними, с неграми.
Нео с Тринити неуспели остатся одни, как... правильно. Это вобще что тут? Мыльная опера?
Морфей. Как же без него. Пытается с умным лицом толкнуть умную речь перед народом. Невыходит (речь какой-то 5-ти классник писал). Все восторжено хлопают.
Smith - тупой отморозок. Двух слов нормально связать не может. Плюс ко всему какой-то инвалид. Армия смитов не может уложить долбока нео.
"Вы не можете узнать человека пока он не даст вам п**дов". Гениально. Без коментариев.
Когда дошло до места, где оракул (старуха, тоже негр из первой части) трёт про программы... я плакал... Это уже не бред...
Самый красивый момент - смит идёт между разлетающимися птицами. Не ново, но красиво.
Драки - вобще конечно круто. Но когда они сделаны красиво и длятся не по 10 минут.
Нео за 10 минут драки не догадался не в одного агента воткнуть стальной шест. Гениально. Гуманист бл*...
А "dog pile on Neo" (все кучкой прыгнули на Нео) - это вобще детям показывать надо. Как раз для них уровень.
Да, кстати, а где огнестрельное оружие? Уже не модно? Я думаю еслиб каждому агенты дать по пушке, то даже нео со своими уклонениями обломался не по-детски.

Добавлено
Кстатит насчёт спецэфектов - нет ничего абсолютно, что мы уже не видели ранее (да они щас везде, даже в рекламе)

Добавлено
Сюжет я тоже не очень приметил пока...

Всего записей: 4935 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 01:07 25-05-2003
la Chance

Danz la Chance, chevalier
drop

Цитата:
В общем Матрица2 это дорогой клон с дешово-бредовым сюжетом. Из кинотеатра я вышел с тяжелым чувством стыда, стыда за то что я когда то смотрел первую Матрицу и говорил что это хорошее кино  Ситуация напоминает фильм "Горец". Прекрасный фильм превратили в полное говно только за счет его продолжения и передачи в телетираж

полностью согласен...

rev3nant

Цитата:
Все - негры (ну или почти все). Новая фишка?

хрен его знает, задним числом пытаются заткнуть рот защитника прав нигеров? Странно то, что жители Зеона (Сиона?), несмотря на удручающее отсутствие солнечного цвета, поражают прямо таки Гавайским загаром и недетским румянцем - солярии у них там, что ли?

Цитата:
Да, кстати, а где огнестрельное оружие?  

дык есть... не густо, и все как-то старо - иглы (что за дебилизм - пуля застряла в Тринити... да блин если из Игла .50АЕ влепить в человека с близкого расстояния, у него в пузе дырка будет размером с кулак), беретты, глоки ауто... что еще? А, у близнюка одного вроде наблюдался УМП45, но тоже старовата модель, могли бы че-нить и покруче дать... корче, наверное, сэкономили

ЛАЖА, Матрикс 2 - это квинтэссенция бреда, помноженная на бешенное желание срубить побольше бабла плюс довольно посредственые "спаецэффекты".

----------
I'll come to see your graves

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 01:59 25-05-2003
drop

Droplet of illusions
rev3nant

Цитата:
Даже не знаю смотреть ли второй теперь...  

Посмотреть стоит, но без эмоций Так не навязчиво...

Цитата:
да блин если из Игла .50АЕ влепить в человека с близкого расстояния, у него в пузе дырка будет размером с кулак), беретты, глоки ауто... что еще? А,

Да я тоже посмеялся. Видимо Вайчовски знают об оружии столько же сколько о компах, опять же всю полезную информацию черпали в журнале Vogue

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:39 25-05-2003
ViO

Advanced Member

Цитата:
да блин если из Игла .50АЕ влепить в человека с близкого расстояния, у него в пузе дырка будет размером с кулак

Откуда такая информация? Из собственного опыта?

Всего записей: 1567 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 02:42 25-05-2003 | Исправлено: ViO, 02:43 25-05-2003
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
Видимо Вайчовски знают об оружии столько же сколько о компах, опять же всю полезную информацию черпали в журнале Vogue

да.. и о автомобилях тоже там-же
они не знаю что будет с машиной которую окучивали .45 АСP
и что 0.45 АСР кстати делася в свое время с расчетом остановить машину в 5-6 выстрелов (одного барабана револьвера)

Добавлено
ViO

Цитата:

из знания кинтеической энергии пули дезерта .50
из знания особенностей боеприпасов JHP
и из чтения многочисленных статей и материалов кокретно про такое извращение как Desert Eagle

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 02:44 25-05-2003
drop

Droplet of illusions
ViO

Цитата:

Да нет-с, судебную медицинку в юнности почитывали

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:50 25-05-2003 | Исправлено: drop, 02:51 25-05-2003
inche0n

Silver Member
Можно вопрос? Говорят, что умерла в 2001 году от диабета тетка, которая играла роль Провидельницы, или как там её? Может у кого есть подробная информация на этот счет? и фотку интересно посмотреть, кто именно умер...
P.S. А я пойду на вторую Матрицу во вторник 27 числа. Билет на 18:30, точнее два билета Приглашу подружку Я думал, билет будет стоить около 15$, а окозалось, всего лишь 5$. Почему-то жду многого от фильма, не смотря на то, что все плюются.

----------
RU.Board DC++ Hub - фильмы, е-буки, музыка и многое другое
http://dc.ru-board.com

Всего записей: 3127 | Зарегистр. 03-11-2002 | Отправлено: 07:41 25-05-2003
NightmareXakep

Member

Цитата:
Игла .50АЕ  

Цитата:
УМП45, но тоже старовата модель

Хм... а ведь действие происходит через 200 с лишним лет после нашего времени.
Деградация ?

Цитата:
С ума сойти. В свежевышедшей Матрице обошлись без пролетов по трехмерным ландшафтам при демонстрации взлома. Тринити пользуется при этом популярным сканером портов Nmap (вывод которого слегка подправлен, чтоб смотрелся лучше, но это уже мелочи, потом, дело ведь происходит через несколько сотен лет), после чего запускает нечто под названием sshnuke, который начинает "[a]ttempting to exploit SSHv1 CRC32", т.е. использовать вполне реальное переполнение буфера в SSH. Что, кстати, говорит о полном провале "агентов Элрондов" как системных администраторов - ну надо же, продержали сервер непропатченным несколько веков  
взято отсюда

----------
А есть ли жизнь в реале?

Всего записей: 373 | Зарегистр. 13-08-2001 | Отправлено: 08:27 25-05-2003 | Исправлено: NightmareXakep, 08:37 25-05-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Matrix 2

Реклама на форуме Ru.Board.