Esc

Сетевой демон | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Widok Цитата:| сможете вспомнить фильм с её участием на вскидку? | Могу. Анна и король. Потом фильм, не помню, как называется, она сама его режиссировала. Нейл? В Побеге из курятника она главную курицу озвучивала. Это при том, что я её фанатом не являюсь особо, и с моим застарелым склерозом. Цитата:| а мнекомната страха не понравилась, капризность фостер сказалась и здесь | Я не понял, как капризность актрисы в выборе ролей может испортить фильм??? Если уж она его выбрала, значит наоборот, хороший должен быть. И почему хорошая актриса, самая умная актриса Голливуда по всеобщему признанию, обладательница Оскара должна играть во всём подряд??? Она имеет полное право выбирать, что ей нравится. А теперь посмотрим в базе. За прошедшие со времён молчания ягнят 11 лет она участвовала в 11 художественных фильмах: Litlle Man Tate (актёр и режисер), Shadows And Fog, Backtrack, Sommersby, Nell (актер и продюсер, а не режисёр, как я думал), Maverick, Home For The Holidays (режисёр и продюсер), Contact, Anna And the King, Waking the Dead (исполнительный продюсер), Panic Room. По фильму в год, не вижу особой избирательности. Есть как успешные, так и никому не известные фильмы. Чем ты, мурка, опять недовольна? Например, Шварцнеггер с тех пор снялся всего в 9 картинах. Так где разборчивость, я не пойму.
---------- шинигами с вызовом на дом |
|